《攻城掠地》运营团队特别推出攻城掠地贵宾俱乐部,以回报广大玩家对我们游戏的鼎力支持和厚爱。我们将通过贴心朋友的态度服务俱乐部中的每一位VIP成员提供更优质的服务和家一般的体验。

联系官方客服,说明申请加入攻城掠地VIP俱乐部,并提供您的账号、ID、角色名称(附带截图)以及您累计充值额度(附带截图),我们将帮您审核。审核通过,工作人员会在3工作日内与您取得联系,并主动邀请您加入攻城掠地俱乐部中。未审核通过者将会给您留言,告知您情况。

联系QQ:800032234

不限建议咨询、牢骚抱怨,游戏内外话题均可畅聊。

第一时间处理完VIP成员的游戏问题,实时跟进,高效便捷。

新活动信息第一时间传达贵宾,新版本更新的时间和更新内容第一时间知晓。

您所提供的有效宝贵建议以及意见将会直通研发和高层。

有相关活动、赛事,聚会等VIP贵宾优先被邀请。

每位VIP贵宾自加入起,需要联系客服确认您自己的一些基础信息,确认后您将能在一些特定的纪念日收到一份惊喜奖励。

每位VIP贵宾自加入VIP俱乐部之日起,将直接获得《攻城掠地》精美独家订制礼品一份。

客服QQ:800032234微信:gongcld