根据设备系统,选择对应的客户端版本,通过数据线安装。
使用iPhone、iPad和官方系统的用户, 请点击"AppStore"下载。
使用iPhone、iPad和越狱系统的用户,请点击"越狱版下载"。
使用其他品牌手机的用户,请点击"安卓版下载"。
在WIFI环境下,也可扫描右侧二维码!
在顺利安装完客户端,并打开设备桌面上的游戏图标后,各位主公要第一时间点击"账号登陆",免费注册成为《攻城掠地》的永久会员,享受全方位的会员服务哦。各位主公一旦拥有《攻城掠地》账号,那么无论是更换设备、还是重装游戏,都能通过登陆账号来传承之前的存档,继续征程!
想要正式体验"攻城掠地",夺城、抢粮,各位主公只需点击游戏图标即可。在这里你点击账号登陆,即可注册账号或者手动切换不同账号。点击快速登陆,即可实现账号的自动登陆。
在攻城掠地中,玩家体验原汁原味的势力国战。高度自由的国战、四大资源、语音国战、战术、兵器、科技、皇城官职战等丰富的特色玩法汇聚一起. 这一次,再也没有什么可以失去,那就成为权力的俘虏,化身令人闻风丧胆的枭雄。从今之后,一统江山,就是存在的全部意义!