新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

觉醒血战,灭世闪电狂怒登天!《攻城掠地》2.4.5版更新攻略

发布于 2015-06-09 08:19:09


三国霸业谈笑间,独横长槊啸孤城。攻城掠地最新2.4.5版将在6月11号震撼袭来,这次更新带来了各位将军期待已久的武将觉醒与夺城血战,更新增超强活动~轰轰烈烈的三国宏图已经掀开,现在就来一探究竟吧!

神将灭世,狂战觉醒
新版攻城开启关羽、张飞两员觉醒神将,120级即可开启的觉醒技能大幅度提升武将战力,让国战形势瞬间逆转,尸山血海见尽显英雄觉醒本色!

觉醒后武将身披紫袍,穿配黄金铠甲,万丈霸气排山倒海般涌来,让敌人不敢直视,身为觉醒武将,只能穿套装,新增4个觉醒技能和1个觉醒战法,大幅提高武将战力,还可以通过升级觉醒,永久性增加武将属性。

畅快国战以一敌百再也不是梦!(因为升级觉醒消耗是同日递增的,所以多日多次升级比一步到位更加划算)


“彻胆长存义,终身思报恩。威风齐日月,名誉振乾坤。 忠勇高三国,神谋陷七屯。至今千古下,军旅拜英魂。”关羽触发觉醒后变为武圣关云长 

“长坂坡头杀气生,横枪立马眼圆睁。一声好似轰雷震,独退曹家百万兵”张飞触发觉醒后变为灭世张翼德

闪电突袭,夺城血战
新版国战新增闪电战环节,30分钟内达成闪电战胜利要求的国家可以气势如虹的再下一城,国战一场三城易主;也能反守为攻,将久抑之怒尽情倾泻,杀得三军辟易,风云色变;从此国战打得更过瘾,战得更痛快!

新版122级龙脉技能增加乱世绝学血战强化。血战坚守时,每个武将自动补兵将只消耗1个募兵令。大幅降低将军们消耗的同时,也复燃了百万国战的豪情壮志!

神鼎炼晶,翻牌寻宝
新增晶石温养活动,通过宝石商会的交易能获得上古神鼎,通过使用名贵原木做燃料。能够温养珍稀晶石,大幅提高晶石等级。(大家使用的时候不妨先拿到五级神鼎再开始温养,因为5级可以一次养5个,而燃料的价格是一定的,这样能省下不少消耗。)
 
新增超级翻牌活动,每日的免费次数可以翻到各种资源奖品,好运抽到福气牌的话,还能累计增加奖励倍数。

探宝寻踪大幅提高奖励数额,二阶段的限定奖励与三阶段的无限寻宝让将军们资源满仓。

新宝石转盘变为双重转盘,增加奖励额度的同时,还有倍数提升选项。(大家在转之前不妨先把转盘倍数尽量提高,这样运气好最高一下能转1000多个。)

新神锤砸宝石,世界上捡到宝石原石尽情开砸,大量宝石等你来捡~
 

此外还有各种便捷优化和贴心功能,大家请在游戏中尽情体验吧~