新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

周瑜觉醒!《攻城掠地》手游新版内容抢先看

发布于 2015-11-25 12:31:00

  窗外寒风阵阵,屋内激战正酣!雾霾天,窝在家里玩《攻城掠地》手游版,绝对是宅男们的最佳选择。《攻城掠地》手游全新版本2.7.5今日强势来袭,你准备好了么?在此次的新版本中不仅开放了周瑜的武将觉醒,更添加了许多三国迷们熟知的攻城利器--“霹雳投石车”。觉醒后的周都督实力大增,不仅能烧还能混乱,绝对是杀人灭口必备良药。另外,点击武将觉醒达到一定次数,还有宝物和丝绸的返利,心动不如马上行动,赶紧来体验一下吧!


《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com

《攻城掠地》官方论坛:http://bbs.8783.com/forum-64-1.html

《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld

《攻城掠地》官方微信:gongcld

《攻城掠地》iOS版下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/gong-cheng-e-de/id726652663?mt=8

《攻城掠地》安卓版下载地址:http://gc.feiliu.com/count/download.php?type=5&cid=300021


图1:周瑜觉醒!《攻城掠地》手游新版内容抢先看.jpg


【烧烧烧!周瑜觉醒】


  “世间豪杰英雄士,江左风流美丈夫”。《攻城掠地》手游新版中觉醒后的周瑜到底实力如何?这里就来简单的做个分析吧,希望能帮助大家更多的了解觉醒后的周瑜。先以一场世界攻城战为例,周瑜觉醒先混乱四排,其次上场在火烧四排 ,一直到主将周瑜死了,四排火才会消失,真是太变态了。这样看来觉醒周瑜岂不天下无敌啦?我国某人的觉醒周瑜已经备战了!请大家紧随其后,一起击破敌邦!


图2:烧烧烧!周瑜觉醒.jpg


【黑科技!霹雳投石车】


  熟悉三国的朋友都知道,“霹雳车”据传是官渡之战时,曹操手下的谋士刘晔发明的。是一种依靠人力或马拉的战车,上装机枢,弹发石块。因声如雷震,故名霹雳车。《三国志·魏志·袁绍传》:“太祖(曹操)乃为发石车,击(袁)绍楼,皆破。绍众号曰霹雳车。”如今,在《攻城掠地》手游新版本中玩家可购买升级霹雳投石车,在国战的时候投石车会随机上阵,对敌方产生大量杀伤。


图3:黑科技!霹雳投石车.jpg


【觉醒送宝物】


  在本次《攻城掠地》手游版2.7.5版本中,为了让大家尽快觉醒周都督,点击武将觉醒达到一定次数,你还将获得丝绸的返利。另外,新版本中还加入了“斜坡城池”的概念,攻城部队从特定路径进入该类城池,可获得限时增益BUFF“冲锋”,拥有该BUFF的部队战斗时有可能秒杀一排敌人。同时,新版本中还对酒馆和商店的刷新时间进行了调整:酒馆初始刷新时间为10分钟,获得装修酒馆科技后,变为5分钟;商店刷新时间初始为2分钟,占领对应的特色城池后,变为1分钟。


图4:觉醒送宝物.jpg


  《攻城掠地》手游全新版本2.7.5今日强势来袭,快来让手下周瑜的觉醒、购买霹雳投石车加强军备吧!首款国战策略手游《攻城掠地》期待你的加入,攻城掠地,真男人的游戏!更多情报请关注《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/