新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】充值返金抢红包&丝绸大酬宾&钢铁倾销&宝石转盘

发布于 2017-03-15 18:19:55


【活动一】充值返金抢红包

活动时间:3月16日-3月17日

活动内容:活动期间,充值达到一定额度,即可获得返利金币,同时更会向全国派发一定数量的金币红包,国内玩家可刺激夺抢!

*注:本活动每天不重置。

185125zvr6rfvcthr8vrnc.jpg

※金币红包说明

1.【充值者】发红包与拆红包

1)充值到指定金额可获得红包;

2)红包内有一定金额的金币,充值者点击拆红包活动其中一部分金币后,剩余的金币将分成一定份数发给所属国家内的其他玩家。

2.【其他玩家】抢红包

1)当充值玩家发出红包后,游戏内会看到“拆红包”提示,点击进入即可参与抢拆红包;

2)当广派出的所有红包份数被抢拆完后,无法再抢拆,红包提示保持一小时后消失;

3)同时可能存在多个充值者发出红包,眼疾手快,多抢多得!


【活动二】宝石大转盘

活动时间:3月16日-17日

参与条件:研究完成“宝石入门”的玩家,通过获得宝石达到一定数量,可获得宝石转盘次数。

玩法规则:每次摇动转盘,内外圈同时旋转,内圈决定奖励基数,外圈决定翻倍倍数,两者相乘就是可获得的丰厚奖励;

1)三大品质:宝石转盘共分为低、中、高三种品质等级。初始为低品质转盘,转满11次、22次可分别提升为中、高品质;

2)倍率提升:宝石转盘品质越高,转盘外圈的倍数越高。可使用金币点击“最高倍率”来锁定外圈的所有倍率为当前转盘的最高倍率。

3)特殊奖励:集宝令和聚宝令,每转满完整一圈后有概率掉落。

集宝令:使用后一定时间内可以免费祭祀宝石

聚宝令:使用后一定时间内可以免费祭祀宝石,并且每次都是十倍祭祀

宝石转盘.png

* 重要说明:宝石转盘本身所转到的宝石,不算在此活动再获得宝石里面;

宝石转盘活动期间,兵器拆卸宝石免费;


【活动三】钢铁倾销

活动时间:3月16日

活动内容:活动期间,玩家通过达到以下条件,即可获得大量镔铁以及金币奖励,同时镔铁奖励随着玩家角色的等级提升而提升!

镔铁倾销.png

1.免费兑换;玩家通过击败世界地图上的“铁券部队”(可通过活动面板查看铁券部队所在位置及出现时间),收集“铁券”,即可进行大量镔铁的免费兑换;

2.其他三项可通过金币兑换,兑换内容如下:

3.活动期间,玩家每花费金币购买镔铁达到一定金额后,即可获得金币奖励(注:金币奖励可累计一次性领取)。


【活动四】新丝绸大酬宾,海量好礼大回馈

活动时间:3月16日

参与条件:已开启“丝绸之路”玩家

活动内容:活动期间内,玩家在活动界面中,每次可选择购买不同的礼包。

新丝绸大酬宾.PNG

※活动玩法:

1.活动期间内,可进行礼包大抢购;

2.不同的礼包含有不同的礼品,更可开启神秘礼包;

3.每购买任意一份礼包,都能使进度条上升一点;

4.进度条满后,可得翻倍令(双倍、三倍、五倍),使用后下次购买礼包奖励成倍增长;

注:活动每天重置,同时翻倍令和代金券也会每天重置,请及时使用!切记!

※代金券:通过功勋宝箱中获得,可于本活动中代替金币使用。