新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】杏花酒宴&开光大放送&武将大犒赏

发布于 2017-04-19 18:38:17


【活动一】开光大放送

活动时间:4月20日

参与条件:已开启开光功能的玩家

活动内容:开光礼包共有3种,分别为:开光礼包、开光大礼、开光豪礼。购买所需的金币数不同,花费越多,打开获得的奖励越多。

开光.jpg

活动期间,玩家可在活动界面花费金币,直接购买开光礼包,打开礼包,可直接获得开光所需的洗炼点数


【活动二】武将大犒赏,等级大飞升!

活动时间:4月14日

参与要求:已开启世界地图

活动内容:

活动期间,通过世界事件及功勋榜,筹集牛肉和美酒,达到一定数量即可犒赏已招募武将,提升武将经验。

美酒、牛肉获得方式

牛肉:通过世界事件获得

美酒:通过领取功勋榜奖励时获得(特别注意:因功勋榜在活动开启前一天的23:10将进行刷新,故活动开启前一天的23:10至24点请勿领取当天的功勋奖励,否则将无法获得美酒奖励,切记!)

快速获得方式:可使用金币直接购买

武将犒赏.PNG

如何犒赏武将

1.所有已招募的武将,包括活动期间新招募的武将,都可以进行犒赏

2.犒赏顺序:按武将品阶从低到高(即白色将至紫色将)依次犒赏

3.筹集满每个武将所需犒赏的牛肉、美酒数量,即可进行犒赏

4.单个武将所需的犒赏物品,随轮数递增(即第一轮犒赏3牛肉4美酒,第二轮则为4牛肉5美酒…)

5.所有武将犒赏完成之后,自动开启再一轮的犒赏

6.第一轮犒赏可随机从武将身上获得宝箱,玩家可随意选择2倍或者5倍奖励方案来开启宝箱获得奖励。

活动奖励:

1.犒赏奖励:每次犒赏,所犒赏武将可获得武将经验提升,并有概率出现暴击,经验提升量更多

2.最终大奖:所有武将犒赏完毕后,可领取各种丹书铁券

温馨提示:

1.活动结束时,多余的美酒和牛肉消失,无补偿      

2.活动结束时,未领取的奖励系统会自动领取,并有邮件提示


【活动三】杏花酒宴,觉醒酒大赠送!

杏花村大设酒宴,广招各路英雄品正宗杏花酒;活动期间,更有海量珍藏好久大放送,预祝各位早日觉醒各神将,独霸战场,称雄一方!

活动时间:4月20日

参与条件:已开启武将觉醒功能的玩家

活动内容:活动期间,玩家通过喝不同的美酒来获得大量觉醒酒奖励。

杏花酒宴.png

活动玩法:

1)活动期间,玩家每次喝酒都会获得觉醒酒;

2)每喝一次酒将会减少一定酒量值,当酒量值为0后就要等酒醒后才能继续喝酒,不同的酒醉意不同;

3)本轮喝酒达到10/15/25杯时,将获得大量额外的觉醒酒奖励;

注:玩家可花费金币购买醒酒茶立刻继续下一轮喝酒。