新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】打副本送丹书&七擒孟获&万邦来朝(含线下)

发布于 2017-07-15 22:23:56


【活动一】打副本送丹书

活动时间:7月16日

活动内容:

活动期间,玩家购买任意副本的金币消费,累计达到以下要求,即可获得丹书铁券奖励。打

的越多,送的越多!

t01f4f3583f0f64fdad.jpg

*注:奖励可累计领取(例:购买资源和经验副本累计消费满2000金币,共可获得120个高

级丹书铁券、140个特级丹书铁券)

活动说明:

1.奖励说明:1个高级丹书铁券=5万武将经验、1个特级丹书铁券=10万武将经验;

2.发奖说明:奖励即时发送,可在仓库中查收。


【活动二】七擒孟获,三路大军连擒孟获,宝箱连开点券狂送

活动时间:7月16日-7月17日

参与条件:已开启世界地图

活动玩法:活动期间,通过任意战斗中的“借兵”(除单人剧本和世界剧本的借兵),可补充攻击“孟获”的三路大军兵力,每一路兵力补满,可发动一次出征,每3次出征,可抓获1次“孟获”。反复抓住7次后,即可获得大量点券!

活动奖励:

1.出征奖励:每一次攻击,都有概率获得免费借兵次数的奖励;

2.抓获奖励:每一次抓获“孟获”,孟获会献出钥匙,打开对应宝箱,可以获得点券奖励;

孟获.png

*注:1.钥匙和宝箱分为白、蓝、绿、黄、红、紫6种品质;

     2.每次抓获“孟获”出现的所有宝箱(除使用孟获所献钥匙打开的宝箱),可使用金币全部打开,获得全部宝箱奖励。

     3.最终奖励:“孟获”共可抓获7次,抓满7次后,可获得最终宝箱,打开宝箱可获得大量点券。(*第7次抓获后的宝箱,只可打开一次,不可花金币再开)


【活动三】万邦来朝,丝绸奖励额外放送!

活动时间:7月16日

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过发起请柬获得不同国家的进贡来获得不同数量的丝绸、丝绸锦囊或招商令奖励,以及提升一定的名气,当名气达到指定值时,获得名气称号。

※新增活动奖励:当名气值达到指定值时,额外赠送丝绸奖励。已拥有的珍宝数量越多,丝绸奖励越多!

万邦来朝1.png

●如何双倍获得丝绸或丝绸锦囊

活动期间,玩家可预先选择丝绸或丝绸锦囊双倍获得,只要进贡的奖励为选择的那一项,即可获得双倍奖励。(注:若获得的进贡奖励非选择项则只可获得一份奖励。)

●名气称号效果奖励:

获得名气称号时,玩家将同时获得称号效果,可在丝绸之路上使用。

万邦来朝2.jpg

注:

1、活动期间,名气值每天会进行重置,但每天获得的名气称号效果奖励会累加;

2、称号效果使用次数,将会在活动结束后的24小时后清空。

重要提示:

1.活动期间,每天将会有10次免费请柬次数,使用完后,可通过花费金币增加请柬次数;

2.名气称号效果有次数限制,每在丝绸之路上使用一次则减少一次;

3.获得多个名气称号效果,效果不叠加,将优先使用先获得的称号效果。


【活动四】招商令大放送

活动时间:7月16日

参与条件:等级达到150级开启丝绸之路玩家

活动内容:“招商令”大放送系列活动之“万邦来朝送招商令”火热开启!当达到一定名气值,即可获得对应的招商令奖励(累计最高可获得12个)。

* 注:招商令奖励将在7月17日凌晨1点前发放。