新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】钢铁大酬宾&木牛流马&天灯&古城探宝

发布于 2017-09-10 18:29:58



【活动一】钢铁大酬宾
活动时间:9月11日
参与条件:已开启“神兵”玩家
活动内容:活动期间内,玩家在活动界面中,每次可选择购买不同的礼包。

※活动玩法:
1.活动期间内,可进行礼包大抢购;
2.不同的礼包含有不同的礼品,更可开启神秘礼包;
3.每购买任意一份礼包,都能使进度条上升一点;
4.进度条满后,可得翻倍令(双倍、三倍、五倍),使用后下次购买礼包奖励成倍增长;
※代金券:通过功勋宝箱中获得,可于本活动中代替金币使用。
注:1、活动每天重置,同时翻倍令和代金券、暴击锤也会每天重置,请及时使用!切记!
    2、目前酬宾活动修复了功勋宝箱开两轮代金券bug,请大家合理安排代金券宝箱使用。

钢铁大酬宾.png

【活动二】木牛流马,海量豪礼大放送!
活动时间:9月11日-9月12日
参与条件:已开启“功勋榜”的玩家
活动内容:
※活动玩法:
1.活动期间内,玩家可通过参与活动获得不同的木牛流马奖励;
2.全国玩家共同在世界地图中缴获敌国的木牛(即打功勋),当缴获的木牛值满后,进入分发军资阶段,限时内玩家可获得木牛奖励和免费领赏次数,之后可花费金币继续领赏;
提示:本国玩家可直接花费金币缴获满敌国木牛,进入分发军资阶段。

※活动奖励:
1.木牛和领赏可开获得宝石、经验、丝绸、丝绸锦囊等不同资源奖励,同时还能开出特殊军资奖励;
2.每一轮领赏军资阶段所开出的奖励相同,但不同轮数中的奖励则各不相同;
3.特殊军资奖励总共分为2种,每天出现一种,内含免费虎豹骑(有效期5天)、丝绸减半令等精美好礼,助您跨服远征、虐杀高丽;
注:若玩家还未开启“丝绸之路”或“神兵”,获得的丝绸或百炼钢奖励可在开启后使用。
※ 注意事项:
1.玩家每天最多可参与20次军资领赏,并且领赏期间将无法增加缴获敌国的木牛值;
2.每日0点将刷新缴获敌国的木牛值,木牛和领赏及特殊军资奖励类型;

木牛.png

【活动三】新古城探宝,勇闯古城探宝,争夺好礼秘宝!
活动时间:9月11日
活动内容:在地图中摇骰子,掷出几点就可以走几步,走到终点结束,开启下一张地图
活动每天免费送5个骰子,同时也可以花费金币额外掷骰子,活动开启后整点奖励中奖增加骰子奖励(每回赠送1次),获得更多的行动步数,“老手”级别的每张地图只包含一种玩家最需要的奖励资源

古城.jpg

惊喜探索玩法说明:
1、通过获得新手、老手古城中的宝箱,可以累积免费骰子次数,也可以花费金币购买额外次数。
2、使用骰子可以在赤壁地图上任意行走,获得道路上的丰厚奖励
3、可以花费金币重新开启限时探索地图两次
4、整点奖励次数不适用于惊喜探索

【活动四】天灯许愿
活动时间:9月11日

※  放天灯时间:
1.放飞时间:每天0点重置,可开始放飞天灯,0点至8点放飞的天灯在这时段内不会飞升(提升高度),等8点后会自动飞升;

天灯.jpg

2.飞升时段:每天8点至21点;
3.结束领奖:每天21点至24点期间,可领取当天奖励。
※如何提升天灯高度:
1.对话名士:每天8点至21点期间,世界地图上会出现名士,与名士对话可大幅提升天灯高度;
*注:每天可访问对话名士最多20个。
2.互相点赞:在活动界面上,可以看到本国其他玩家的天灯,互相点赞可以小幅提升天灯高度。
*注:被点赞天灯可提升高度有次数限制。每个玩家对同一玩家一天只可点赞1次。         
活动奖励:
1.天灯高度越高,奖励倍率越高,可获得的奖励也越多;
2.玩家可金币购买本国高度前三名的对应的奖励(如果是自己在前三之列,则可以再次一次领取自己的奖励);
3.放飞天灯,但未领取奖励的,系统会自动帮领;
4.未放飞天灯,没有自己的奖励,但可金币购买本国其他玩家的奖励。