新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】钢铁倾销&神剑&开光大放送

发布于 2017-09-13 18:36:47

【活动一】钢铁倾销

活动时间:9月14日

活动内容:活动期间,玩家通过达到以下条件,即可获得大量镔铁以及金币奖励,同时镔铁奖励随着玩家角色的等级提升而提升!

钢铁倾销.png

免费兑换;玩家通过击败世界地图上的“铁券部队”(可通过活动面板查看铁券部队所在位置及出现时间),收集“铁券”,即可进行大量镔铁的免费兑换;

2.其他三项可通过金币兑换,兑换内容如下:

3.活动期间,玩家每花费金币购买镔铁达到一定金额后,即可获得金币奖励(注:金币奖励可累计一次性领取)。


【活动二】天降神剑,斩将经验好礼多!

活动时间:9月14日

活动内容:活动期间,70级(含)以上的玩家通过升级神剑,斩杀每一次神剑升级后出现的NPC将领,即可获得经验、战斗经验加成buff等奖励。(注:本活动每日不会刷新,活动全程为1天)

神剑介绍:神剑初始等级为1级,最高可升到13级。每升1级可以斩杀一个NPC(共12个),斩杀后可获得奖励。

神剑1.jpg

神剑如何升级:神剑升级需要神刀经验。神剑经验等同于角色获得经验,可通过在世界地图战斗、打经验奖励副本等方式获得(注:新神剑活动只计算战斗经验)。

※ 神剑升级秘技:花金币,可轻松购买神剑经验,加速神剑升级。

※ 神剑斩杀NPC说明:每打完4个NPC有一定的CD时间(只针对斩杀NPC,不影响神刀升级)

活动奖励:

1.斩杀时经验奖励:斩杀每一个NPC时,可获得经验奖励

2.斩杀后buff奖励:斩杀第1、2、3、5、6、7、9、10、11个NPC都可获得经验加成buff的

效果提升。最高可累计至300%(注:已包含累算上游戏内其他所有经验buff加成)!获得高级buff后,低级buff自动失效。buff有效时间截至活动结束后24小时为止;

3.宝箱奖励:斩杀第4、8、12这三个NPC后,都可获得经验、点券和免费至尊洗炼次数!(* 宝箱奖励需点击才可获得,如果活动结束时未领取的,系统将自动领取并有邮件通知)

神剑2.jpg

重要说明:

1.本活动的神剑升级所需经验、经验奖励都与玩家角色等级有关。角色等级越高,神剑升级

所需经验越高、经验奖励也越高;

2.经验加成buff对幻影不生效;

3.满级玩家无法获得神剑经验和活动经验奖励,但可使用金币直接提升神刀等级,斩杀挑战NPC获得点券和免费至尊洗炼次数的宝箱奖励。


【活动三】开光大放送

活动时间:9月14日

参与条件:已开启开光功能的玩家

活动内容:开光礼包共有3种,分别为:开光礼包、开光大礼、开光豪礼。购买所需的金币数不同,花费越多,打开获得的奖励越多。

开光.jpg

活动期间,玩家可在活动界面花费金币,直接购买开光礼包,打开礼包,可直接获得开光所需的洗炼点数