新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

《攻城掠地》手游版第三十六届跨服争霸赛来袭!

发布于 2017-10-10 18:22:50


《攻城掠地》手游版第三十六届跨服争霸赛将于2017年10月11日盛世开战!跨服PK争雄,极品至宝尊享!非凡赛制,丰厚奖励,任你体验和收获!

●非凡赛制:海选、16强半决赛、4强决赛,三大进阶赛场,败者淘汰,胜者晋级,只有真强者,才能进击王者宝座!

●观战助威:70级以上当前未参赛玩家,从16强开始,可以观战和击鼓助威,享获“请柬”(赛后参加庆功宴的道具)奖励!

●极品奖励:所有16强的玩家可以获得珍贵宝物,极品宝物“紫珊瑚”赠冠军!

●庆功盛宴:争霸赛后,可凭请柬参加由16强玩家举办的庆功盛宴,收获点券!人气盛宴主人可获得极品宝物“紫珊瑚”,同时其所在服所在国家国民获得20次免费祭祀!


1.开启报名时间: 10月10日20:30

2.参赛范围:9月28日0点之前的所有服

3.比赛时间:10月11日--10月13日每晚20点

4.参赛等级:150以上

5.比赛流程:

1)比赛持续3天,每天20点开始比赛:

第1天(10月11日)海选赛:N场赛事,每场一局定胜负,决出16位玩家晋级半决赛;

第2天(10月12日)半决赛:2场赛事,每场三局两胜,决出4位玩家进入总决赛;

第3天(10月13日)总决赛:2场赛事,每场五局三胜,决出冠军


2)新版赵云庆功宴:海量觉醒酒等你拿!


庆功宴时间:10月13日争霸赛结束后,至10月14日 

规则说明:

a)玩家可以加入任一16强玩家的宴会,加入后不可退出,满10人宴席自动开启,3分钟未组满自动解散

b)成功参加一次宴会,消耗一张请柬,获得点券奖励

c)光顾人次最多的宴会主人可获得和冠军相同的极品宝物,同时其所在服所在国家国民获得20次免费祭祀

d)宴会主人可以通过买“酒”来增加参宴者获得的点券奖励,从而达到吸引人气的目的。

e)参宴的10人中,同一国家的人数越多,该国玩家获得的宴会评价越好,点券数量越多。

f)购买貂蝉请帖,得海量宝石和点券。

 g)新增赵云请帖:1)赵云对饮得觉醒酒,

2)购买赵云的请帖得觉醒酒,

3)宴会中可概率获得觉醒酒,当宴会喝酒满40次是可获得“酒醒正酐”BUFF,届时觉醒酒觉醒可获得双倍觉醒效果。

  

6. 比赛规则:

1)争霸赛开始后,玩家可以通过提示进入争霸赛界面;

2)比赛期间若参赛者离线,系统自动帮选战术继续比赛;

3)比赛中被淘汰的选手不能继续参加比赛,但可以观看他人比赛;

4)观战者可以为其中一方击鼓助威。被助威者获胜后,助威者将获得请柬奖励;(* 注:比赛第二天,被助威者获胜晋级时,奖励请柬;比赛第三天,被助威者每场获胜时,奖励请柬)

5)16进8,8进4比赛期间,3局2胜制,观战者每3局1次击鼓助威;

6)4进2,决赛期间,5局3胜制,观战者每局1次击鼓助威;

7)每场战斗前有一段准备时间供玩家布阵、同步装备、击鼓助威; 

8)超过准备时间,战斗直接开始,默认上一次布阵、装备信息,击鼓助威默认无操作


7. 比赛“宝物”奖励:

16强,夜明珠,统25,勇25

8强,夜明珠,统27,勇27

4强赛,紫珊瑚,统29,勇29

亚军,紫珊瑚,统31,勇31

冠军,紫珊瑚,统32,勇32