新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】攻城送宝箱&钢铁祭祀&草船借箭&七擒孟获&消费送礼

发布于 2017-11-10 10:14:59


【活动一】攻城送宝箱

活动时间:11月11日

活动内容:活动期间,每天根据占城积分获得宝箱,积分越高,宝箱越多。

活动奖励:打开宝箱,可随机获得经验、粮食、募兵令等好礼。暴击越高,收获越多!


【活动二】钢铁祭祀,神兵冲级大送钢!

好消息!福利大升级,已开启“神兵”的玩家,活动将直接升级为钢铁祭祀活动,玩家进行祭祀后,将获得百炼钢奖励;加速“神兵”等级的提升,早日开启“虎豹骑”!

活动时间:11月11日-11月12日

活动内容:活动期间,达到镔铁祭祀要求,即可获赠额外镔铁奖励,并领取相应的暴击Buff!若开启神兵,相应档次奖励则为百炼钢。

●已开启“神兵”的活动内容:镔铁奖励升级为百炼钢奖励!

镔铁祭祀1.png

1.每祭祀三次将额外赠送30百炼钢奖励。

2. 累计钢铁祭祀次数,相应奖励内容如下。

3. 仓库中祭祀令等道具可直接使用获得百炼钢奖励。

镔铁祭祀2.png

●未开启“神兵”的活动内容:

累计镔铁祭祀次数,领取暴击Buff:

镔铁祭祀3.png

领奖说明:

1. 活动奖励可实时领取和使用。

2. 活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3. 系统帮领的“暴击buff奖励”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。


【活动三】草船借箭,锦囊丝绸满载而归!

活动时间:11月11日

参与条件:已开启“世界地图”的玩家

活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。

草船借箭.PNG

※活动玩法:

1.活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。

2.战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。

3.敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。

4.敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。  

※如何获得船只:

1.免费船只:活动初始赠送10只小船。

2.金币购买:可花费金币直接购买船只。

※活动奖励:

1.使用箭矢,换取丝绸、锦囊、招商令等道具(低等级玩家替换为其他奖励)。


【活动四】七擒孟获,三路大军连擒孟获,宝箱连开点券狂送

活动时间:11月11日-11月12日

参与条件:已开启世界地图

活动玩法:活动期间,通过任意战斗中的“借兵”(除单人剧本和世界剧本的借兵),可补充攻击“孟获”的三路大军兵力,每一路兵力补满,可发动一次出征,每3次出征,可抓获1次“孟获”。反复抓住7次后,即可获得大量点券!

活动奖励:

1.出征奖励:每一次攻击,都有概率获得免费借兵次数的奖励;

2.抓获奖励:每一次抓获“孟获”,孟获会献出钥匙,打开对应宝箱,可以获得点券奖励;

孟获.png

*注:1.钥匙和宝箱分为白、蓝、绿、黄、红、紫6种品质;

     2.每次抓获“孟获”出现的所有宝箱(除使用孟获所献钥匙打开的宝箱),可使用金币全部打开,获得全部宝箱奖励。

     3.最终奖励:“孟获”共可抓获7次,抓满7次后,可获得最终宝箱,打开宝箱可获得大量点券。(*第7次抓获后的宝箱,只可打开一次,不可花金币再开)


【活动】消费送礼

活动时间:11月11日-11月12日

参与条件:

活动内容:活动期间内,玩家金币消费累计达到以下要求,即可获得相应档次的奖励。消耗越多,送的越多!

消费送好礼.PNG

注:奖励需要玩家手动领取,奖励类型包括:招商令、武将宝物、虎豹骑等等