新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】充值返金抢红包&宝石矿脉&海岛寻宝(含线下)&御宝冲刺

发布于 2018-01-11 09:44:55


【活动一】充值返金抢红包

活动时间:1月12日-1月13日

活动内容:活动期间,充值达到一定额度,即可获得返利金币,同时更会向全国派发一定数量的金币红包,国内玩家可刺激夺抢!

*注:本活动每天不重置。

185125zvr6rfvcthr8vrnc.jpg

※金币红包说明

1.【充值者】发红包与拆红包

1)充值到指定金额可获得红包;

2)红包内有一定金额的金币,充值者点击拆红包活动其中一部分金币后,剩余的金币将分成一定份数发给所属国家内的其他玩家。

2.【其他玩家】抢红包

1)当充值玩家发出红包后,游戏内会看到“拆红包”提示,点击进入即可参与抢拆红包;

2)当广派出的所有红包份数被抢拆完后,无法再抢拆,红包提示保持一小时后消失;

3)同时可能存在多个充值者发出红包,眼疾手快,多抢多得!


【活动二】宝石矿脉,高星宝石挖到爽!

活动时间:1月12日

活动内容:

1.矿脉分为20层, 每层有多条矿脉, 每层炸榻一条矿脉后,即可选择进入下一层

2.每层会赠送一定数量的火药,也可以使用金币购买火药, 免费火药不能带入下一层

3.每次可使用一个火药炸一条矿脉,也可以使用金币功能引爆全部矿脉(不消耗火药)。

宝石矿脉.png

活动奖励:

1.每炸一次矿脉,可获得一定数量的宝石奖励 , 同时深度增加

2.单条矿脉炸的越深 , 可获得的宝石星级越高


【活动六】海岛寻宝,珍宝福利享更多!

随着对海域不断的探索开发,更深处的宝物也慢慢浮现出来,让我们扬帆起航!往更深的海域探索吧!

活动时间:1月12日

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过在各个海岛挖掘宝藏,获取丝绸、丝绸锦囊或珍宝碎片奖励。

海岛寻宝.PNG

※如何挖掘宝藏

1.活动期间,玩家可通过挖掘宝藏获得丝绸或丝绸锦囊奖励;

2.每次挖掘可开出3个不同等级的宝藏奖励,花费金币可升级宝藏等级;

3.挖掘时,若宝藏等级相同或顺序相连,可开出额外奖励;

4. 宝箱等级越高,所获得的额外奖励也越多,更可获得珍宝碎片奖励;

5.指定海岛挖掘宝藏可分别获得2、3或5倍奖励;

注:1.每天免费进行N次宝藏挖掘,还可花费金币进行更多次宝藏挖掘。

2.海岛寻宝增加第五张图,5个点,终点5倍。新增租借商队功能,租借后本次活动所有奖励翻倍。此项有两个阶段,活动第一张图可进行商队试用,在第二张图正式租借后,本轮活动后续图纸奖励全部翻倍。


【活动七】海岛寻宝线下活动

活动时间:1月12日

参与条件:等级达到150级开启丝绸之路玩家

活动内容:“招商令”大放送系列活动之“海岛寻宝送招商令”火热开启!当达到一定挖宝次数,即可获得对应的招商令奖励(累计最高可获得20个)。

* 注:招商令奖励将在1月13日凌晨1点前发放。


【活动六】御宝冲刺,御赐宝物大提升!

活动时间:1月12日

参与条件:已开启“御赐宝物”玩家

御宝冲刺.PNG

※活动玩法

1、所有制造费用八折

2、绿色、黄色、红色御宝,任何地形都可以获得材料

3、使用金币可以秒烧炭时间