新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

瑞狗迎春,攻城好礼第二弹,祝您人旺财旺生意旺!!!

发布于 2018-02-13 05:20:34


二月二十日活动:

【活动一】财神到

活动时间:2月20日-2月21日

活动内容:玩家充值满足充值金额后,会获得额外金币

领取方式:在活动界面,手动领取返金与额外奖励,多个奖励未领取,需依次手动领取,活动开启当天,上线直接送一次财神降临效果

1.PNG

2.财神降临

充值满1000金币,获得财神降临效果

效果作用:每日登录奖励,金币一定是25金,不用在看倍率

Buff天数可以叠加(活动会连开3次,都满足最长可达21天)

如果每日登录未领取,时间依旧递减


【活动二】万邦来朝,丝绸奖励额外放送!

活动时间:2月20日

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过发起请柬获得不同国家的进贡来获得不同数量的丝绸、丝绸锦囊或招商令奖励,以及提升一定的名气,当名气达到指定值时,获得名气称号。

※新增活动奖励:当名气值达到指定值时,额外赠送丝绸奖励。已拥有的珍宝数量越多,丝绸奖励越多!

2.jpg

●如何双倍获得丝绸或丝绸锦囊

活动期间,玩家可预先选择丝绸或丝绸锦囊双倍获得,只要进贡的奖励为选择的那一项,即可获得双倍奖励。(注:若获得的进贡奖励非选择项则只可获得一份奖励。)

●名气称号效果奖励:

获得名气称号时,玩家将同时获得称号效果,可在丝绸之路上使用。

3.PNG

注:

1、活动期间,名气值每天会进行重置,但每天获得的名气称号效果奖励会累加;

2、称号效果使用次数,将会在活动结束后的24小时后清空。

重要提示:

1.活动期间,每天将会有10次免费请柬次数,使用完后,可通过花费金币增加请柬次数;

2.名气称号效果有次数限制,每在丝绸之路上使用一次则减少一次;

3.3.6.5更新后每完成一档称号buff,如不使用则第一档buff直接变为第二档buff效果,同上,二三档位buff同理。


【活动三】招商令大放送

活动时间:2月20日

参与条件:等级达到150级开启丝绸之路玩家

活动内容:“招商令”大放送系列活动之“万邦来朝送招商令”火热开启!当达到一定名气值,即可获得对应的招商令奖励(累计最高可获得12个)。

* 注:招商令奖励将在2月21日凌晨1点前发放。


【活动四】宝石转盘

活动时间:2月20日-2月21日

参与条件:研究完成“宝石入门”的玩家,通过获得宝石达到一定数量,可获得宝石转盘次数。

玩法规则:每次摇动转盘,内外圈同时旋转,内圈决定奖励基数,外圈决定翻倍倍数,两者相乘就是可获得的丰厚奖励;

1)三大品质:宝石转盘共分为低、中、高三种品质等级。初始为低品质转盘,转满11次、22次可分别提升为中、高品质;

2)倍率提升:宝石转盘品质越高,转盘外圈的倍数越高。可使用金币点击“最高倍率”来锁定外圈的所有倍率为当前转盘的最高倍率。

3)特殊奖励:集宝令和聚宝令,每转满完整一圈后有概率掉落。

集宝令:使用后一定时间内可以免费祭祀宝石

聚宝令:使用后一定时间内可以免费祭祀宝石,并且每次都是十倍祭祀

4.png

* 重要说明:宝石转盘本身所转到的宝石,不算在此活动再获得宝石里面;

宝石转盘活动期间,兵器拆卸宝石免费;


【活动五】精炼大放送,宝石技能齐升级

活动时间:2月20日

参与条件:已至少拥有1颗晶石

5.png

活动内容:活动期间,达到以下精炼要求,即可获赠免费精炼次数,以及3种特殊精炼机会。

1.每10次金币精炼,即送1次免费精炼;

2.累积金币精炼次数,即可逐次获得3种特殊精炼机会;

6.png

领奖说明:1.活动奖励可实时领取和使用。

          2.活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

          3.系统帮领的“特殊精炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。


二月二十一日活动:

【活动六】钢铁大酬宾

活动时间:2月21日

参与条件:已开启“神兵”玩家

活动内容:活动期间内,玩家在活动界面中,每次可选择购买不同的礼包。

7.PNG

※活动玩法:

1.活动期间内,可进行礼包大抢购;

2.不同的礼包含有不同的礼品,更可开启神秘礼包;

3.每购买任意一份礼包,都能使进度条上升一点;

4.进度条满后,可得翻倍令(双倍、三倍、五倍),使用后下次购买礼包奖励成倍增长;

※代金券:通过功勋宝箱中获得,可于本活动中代替金币使用。

注:1、活动每天重置,同时翻倍令和代金券、暴击锤也会每天重置,请及时使用!切记!

    2、目前酬宾活动修复了功勋宝箱开两轮代金券bug,请大家合理安排代金券宝箱使用。


【活动七】木牛流马,海量豪礼大放送!

活动时间:2月21日-2月22日

参与条件:已开启“功勋榜”的玩家

活动内容:

※活动玩法:

1.活动期间内,玩家可通过参与活动获得不同的木牛流马奖励;

2.全国玩家共同在世界地图中缴获敌国的木牛(即打功勋),当缴获的木牛值满后,进入分发军资阶段,限时内玩家可获得木牛奖励和免费领赏次数,之后可花费金币继续领赏;

提示:本国玩家可直接花费金币缴获满敌国木牛,进入分发军资阶段。

8.png

※活动奖励:

1.木牛和领赏可开获得宝石、经验、丝绸、丝绸锦囊等不同资源奖励,同时还能开出特殊军资奖励;

2.每一轮领赏军资阶段所开出的奖励相同,但不同轮数中的奖励则各不相同;

3.特殊军资奖励总共分为2种,每天出现一种,内含免费虎豹骑(有效期5天)、丝绸减半令等精美好礼,助您跨服远征、虐杀高丽;

注:若玩家还未开启“丝绸之路”或“神兵”,获得的丝绸或百炼钢奖励可在开启后使用。

※ 注意事项:

1.玩家每天最多可参与20次军资领赏,并且领赏期间将无法增加缴获敌国的木牛值;

2.每日0点将刷新缴获敌国的木牛值,木牛和领赏及特殊军资奖励类型;


【活动八】广结名士,国士登场,奖励更奢华!

活动时间:2月21日-2月22日

活动内容:活动期间,世界上会出现携带“贵重品”的运输队,击败收集“贵重品”结交名士(包括国士),可获得各种奖励和名声。累积到一定名声,开启丝绸之路功能的玩家可领取“丝绸锦囊”(此物作用:在丝绸之路中可以用来处理各种事件),累积到最高,还可获得更多“丝绸锦囊”;而未开启丝绸之路玩家可领取宝物“白玉镇圭”。

活动奖励:

结交名士(或国士)奖励:每次结交,可随机获得经验、粮食、镔铁、宝石、丝绸锦囊、丝绸(仅限160级及以上)的其中一种选择金币结交,可获得的奖励更多,更有福袋赠礼(额外获得更多一点结交奖励)

9.jpg

2. 名声奖励:

① 名声累积达到一定值,全民可依次领取免费借兵次数

② 名声累积达到最高值,未开启丝绸之路的玩家可以抽取3次领取宝物“白玉镇圭”而开启丝绸之路的玩家“白玉镇圭”将更改为抽取“丝绸锦囊”

10.jpg

* 温馨提示:

1. 本活动每日不刷新,活动全程为3天;

2. 每天结交名士有次数限制,名士每天会刷新;

3. 名声累积满了将不再继续增加,名士也将不再刷新。


【活动九】至尊洗炼大放送

活动时间:2月21日

活动内容:活动期间每一天,达到以下装备洗炼要求,即可获赠免费至尊洗炼次数,并获得特殊洗炼机会。

1.累积洗炼点数,领取免费至尊洗炼次数:每累积满10点洗炼点数,即可获得1次免费至尊洗炼

※洗炼点数获得方式

11.jpg

*特别注意:使用所有的免费至尊洗炼次数(包括装备技能升级与洗出秘技),均不增加点数。

※图示

12.jpg

2.累积洗炼次数,获得特殊洗炼:

洗炼次数(*注意:所有免费至尊洗炼不计在内)累积达到以下目标,即可逐次获得3大特殊洗炼

13.jpg

※图示

14.jpg

领奖说明:1.活动奖励可实时领取和使用。

2.活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。


【活动十】御宝冲刺,御赐宝物大提升!

活动时间:2月21日

参与条件:已开启“御赐宝物”玩家

15.PNG

※活动玩法

1、所有制造费用八折

2、绿色、黄色、红色御宝,任何地形都可以获得材料

3、使用金币可以秒烧炭时间

3.系统帮领的“特殊洗炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。

温馨提示:已拥有5件极套装的玩家,洗炼+开光活动无法参与。


二月二十二日活动:

【活动十一】陨铁祭祀,战车等级大跃进!

活动时间:2月22日

参与要求:已开启战车功能的玩家

活动内容:活动期间,使用金币祭祀可获得陨铁奖励,祭祀达到指定次数时额外获得陨铁奖励。

16.PNG

※  活动玩法

1、陨铁祭祀分为普通祭祀和虔诚祭祀;

2、每祭祀10次可额外获得陨铁奖励;

3、祭祀达到指定次数时额外获得陨铁奖励(与每祭祀10次获得的陨铁奖励分开计算);

4、进度条满后不再获得额外陨铁奖励,但仍可继续祭祀,每祭祀10次仍可额外获得陨铁奖励。


【活动十二】开光大放送

活动时间:2月22日

参与条件:已开启开光功能的玩家

活动内容:开光礼包共有3种,分别为:开光礼包、开光大礼、开光豪礼。购买所需的金币数不同,花费越多,打开获得的奖励越多。

17.jpg

活动期间,玩家可在活动界面花费金币,直接购买开光礼包,打开礼包,可直接获得开光所需的洗炼点数


【活动十三】天灯许愿

活动时间:2月22日

※  放天灯时间:

1.放飞时间:每天0点重置,可开始放飞天灯,0点至8点放飞的天灯在这时段内不会飞升(提升高度),等8点后会自动飞升;

18.jpg

2.飞升时段:每天8点至21点;

3.结束领奖:每天21点至24点期间,可领取当天奖励。

※如何提升天灯高度:

1.对话名士:每天8点至21点期间,世界地图上会出现名士,与名士对话可大幅提升天灯高度;

*注:每天可访问对话名士最多20个。

2.互相点赞:在活动界面上,可以看到本国其他玩家的天灯,互相点赞可以小幅提升天灯高度。

*注:被点赞天灯可提升高度有次数限制。每个玩家对同一玩家一天只可点赞1次。          

活动奖励:

1.天灯高度越高,奖励倍率越高,可获得的奖励也越多;

2.玩家可金币购买本国高度前三名的对应的奖励(如果是自己在前三之列,则可以再次一次领取自己的奖励);

3.放飞天灯,但未领取奖励的,系统会自动帮领;

4.未放飞天灯,没有自己的奖励,但可金币购买本国其他玩家的奖励。