新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

武将犒赏&充值砸元宝&宝石转盘&钢铁倾销&草船借箭&御宝冲刺&攻城送宝箱

发布于 2018-03-08 07:59:52


【活动一】充值砸元宝,财神送好礼!

活动时间:3月9日-3月10日

参与要求:已开启世界地图的玩家

活动内容:活动期间,通过充值可获得金元宝!或在世界地图中击败元宝部队,可获得银元宝。

打开元宝,可随机获得金币、点券、宝石、镔铁、经验、陨铁、免费精炼次数、丝绸、丝绸锦囊、百炼钢其中一种(不同等级获取奖励不同,实际以游戏内获得为准)。

1.png

※银元宝每天最多获得20个

累计充值满100金币,赠送1个金元宝

累计充值满1000金币,再送4个金元宝

累计充值满2000金币,再送5个金元宝

累计充值满5000金币,再送15个金元宝

累计充值满10000金币,再送20个金元宝

累计充值满20000金币,再送40个金元宝

累计充值满50000金币,再送120个金元宝

注:充值档位第二天重置,充值所赠送的金元宝,可累积领取(例:累计充值满50000金币,共可获赠205个金元宝)


【活动二】宝石转盘

活动时间:3月9日-3月10日

参与条件:研究完成“宝石入门”的玩家,通过获得宝石达到一定数量,可获得宝石转盘次数。

玩法规则:每次摇动转盘,内外圈同时旋转,内圈决定奖励基数,外圈决定翻倍倍数,两者相乘就是可获得的丰厚奖励;

1)三大品质:宝石转盘共分为低、中、高三种品质等级。初始为低品质转盘,转满11次、22次可分别提升为中、高品质;

2)倍率提升:宝石转盘品质越高,转盘外圈的倍数越高。可使用金币点击“最高倍率”来锁定外圈的所有倍率为当前转盘的最高倍率。

3)特殊奖励:集宝令和聚宝令,每转满完整一圈后有概率掉落。

集宝令:使用后一定时间内可以免费祭祀宝石

聚宝令:使用后一定时间内可以免费祭祀宝石,并且每次都是十倍祭祀

宝石转盘.png

* 重要说明:宝石转盘本身所转到的宝石,不算在此活动再获得宝石里面;

宝石转盘活动期间,兵器拆卸宝石免费;


【活动三】钢铁倾销

活动时间:3月9日

活动内容:活动期间,玩家通过达到以下条件,即可获得大量镔铁以及金币奖励,同时镔铁奖励随着玩家角色的等级提升而提升!

镔铁倾销.png

免费兑换;玩家通过击败世界地图上的“铁券部队”(可通过活动面板查看铁券部队所在位置及出现时间),收集“铁券”,即可进行大量镔铁的免费兑换;

2.其他三项可通过金币兑换,兑换内容如下:

3.活动期间,玩家每花费金币购买镔铁达到一定金额后,即可获得金币奖励(注:金币奖励可累计一次性领


【活动四】武将犒赏,等级大飞升!

活动时间:3月9日

参与要求:已开启世界地图

活动内容:

活动期间,通过世界事件及功勋榜,筹集牛肉和美酒,达到一定数量即可犒赏已招募武将,提升武将经验。美酒、牛肉获得方式:牛肉通过世界事件获得,美酒通过领取功勋榜奖励时获得

快速获得方式:可使用金币直接购买

武将犒赏.PNG

如何犒赏武将

1.所有已招募的武将,包括活动期间新招募的武将,都可以进行犒赏

2.犒赏顺序:按武将品阶从低到高(即白色将至紫色将)依次犒赏

3.筹集满每个武将所需犒赏的牛肉、美酒数量,即可进行犒赏

4.单个武将所需的犒赏物品,随轮数递增(即第一轮犒赏3牛肉4美酒,第二轮则为4牛肉5美酒…)

5.所有武将犒赏完成之后,自动开启再一轮的犒赏

6.第一轮犒赏可随机从武将身上获得宝箱,玩家可随意选择2倍或者5倍奖励方案来开启宝箱获得奖励。

活动奖励:

1.犒赏奖励:每次犒赏,所犒赏武将可获得武将经验提升,并有概率出现暴击,经验提升量更多

2.最终大奖:所有武将犒赏完毕后,可领取各种丹书铁券

温馨提示:

1.活动结束时,多余的美酒和牛肉消失,无补偿      

2.活动结束时,未领取的奖励系统会自动领取,并有邮件提示


【活动五】草船借箭,锦囊丝绸满载而归!

活动时间:3月9日

参与条件:已开启“世界地图”的玩家

活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。

草船借箭.jpg

※活动玩法:

1.活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。

2.战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。

3.敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。

4.敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。  

※如何获得船只:

1.免费船只:活动初始赠送10只小船。

2.金币购买:可花费金币直接购买船只。

※活动奖励:

1.使用箭矢,换取丝绸、锦囊、招商令等道具(低等级玩家替换为其他奖励)。


【活动六】御宝冲刺,御赐宝物大提升!

活动时间:3月9日

参与条件:已开启“御赐宝物”玩家

御宝冲刺.PNG

※活动玩法

1、所有制造费用八折

2、绿色、黄色、红色御宝,任何地形都可以获得材料

3、使用金币可以秒烧炭时间


【活动七】攻城送宝箱

活动时间:3月9日

活动内容:活动期间,每天根据占城积分获得宝箱,积分越高,宝箱越多。

活动奖励:打开宝箱,可随机获得经验、粮食、募兵令等好礼。暴击越高,收获越多!