新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】财神砸元宝&镇守襄阳&丝绸大酬宾&钢铁祭祀&宝石转盘&孟获&古城

发布于 2018-05-11 09:07:52

【活动一】充值砸元宝,财神送好礼!

活动时间:5月12日-5月13日

参与要求:已开启世界地图的玩家

活动内容:活动期间,通过充值可获得金元宝!或在世界地图中击败元宝部队,可获得银元宝。

打开元宝,可随机获得金币、点券、宝石、镔铁、经验、陨铁、免费精炼次数、丝绸、丝绸锦囊、百炼钢其中一种(不同等级获取奖励不同,实际以游戏内获得为准)。

砸元宝.png

※银元宝每天最多获得20个

累计充值满100金币,赠送1个金元宝

累计充值满1000金币,再送4个金元宝

累计充值满2000金币,再送5个金元宝

累计充值满5000金币,再送15个金元宝

累计充值满10000金币,再送20个金元宝

累计充值满20000金币,再送40个金元宝

累计充值满50000金币,再送120个金元宝

注:充值档位第二天重置,充值所赠送的金元宝,可累积领取(例:累计充值满50000金币,共可获赠205个金元宝)



【活动二】镇守襄阳,押扣敌资获陨铁!

活动时间:5月12日

参与要求:开启【打造战车】科技的玩家

活动内容:活动期间,镇守襄阳城门,搜查入境可疑车辆,押扣敌军物资可获得陨铁、锦囊等奖励。搜查到指定数量时可获得额外奖励。

※  活动玩法

1、活动期间,玩家可在襄阳城门口搜查来往马车,每搜索一辆马车都可以获得资源奖励;

2、马车分为普通马车及敌国 军资马车,每搜查一辆马车就获得一次奖励,每一批马车中必有一辆敌国 军资马车;

3、在搜索到敌国马车之前可使用“再搜一次”继续搜索马车,如若该批马车中还有敌国 军资马车,可额外免费搜查一次;

4、活动开始后赠送三次“再搜一次”功能及“加派人手”功能,“加派人手”可同时搜索所有马车;’

5、每搜查到一次敌国 军资马车可增加1点称号值,称号经验满值时获得对应称号,并获得额外宝箱奖励;

镇守襄阳.jpg

※孔明锁碎片

1、当搜查经验达到满值时,获得一枚“孔明锁碎片”,集齐3个孔明锁碎片可合成道具“孔明锁”;

3、使用“孔明锁”可直接提高战车打造进度,“孔明锁碎片”无时间限制,合成“孔明锁”后将在72小时后消失。



【活动三】新丝绸大酬宾,海量好礼大回馈

活动时间:5月12日

参与条件:已开启“丝绸之路”玩家

活动内容:活动期间内,玩家在活动界面中,每次可选择购买不同的礼包。

丝绸大酬宾.png

※活动玩法:

1.活动期间内,可进行礼包大抢购;

2.不同的礼包含有不同的礼品,更可开启神秘礼包;

3.每购买任意一份礼包,都能使进度条上升一点;

4.进度条满后,可得翻倍令(双倍、三倍、五倍),使用后下次购买礼包奖励成倍增长;

注:1、活动每天重置,同时翻倍令和代金券也会每天重置,请及时使用!切记!

    2、目前酬宾活动修复了功勋宝箱开两轮代金券bug,请大家合理安排代金券宝箱使用



【活动四】钢铁祭祀,神兵冲级大送钢!

好消息!福利大升级,已开启“神兵”的玩家,活动将直接升级为钢铁祭祀活动,玩家进行祭祀后,将获得百炼钢奖励;加速“神兵”等级的提升,早日开启“虎豹骑”!

活动时间:5月12日-5月13日

活动内容:活动期间,达到镔铁祭祀要求,即可获赠额外镔铁奖励,并领取相应的暴击Buff!若开启神兵,相应档次奖励则为百炼钢。

●已开启“神兵”的活动内容:镔铁奖励升级为百炼钢奖励!

钢铁祭祀1.png

1.每祭祀三次将额外赠送30百炼钢奖励。

2. 累计钢铁祭祀次数,相应奖励内容如下。

3. 仓库中祭祀令等道具可直接使用获得百炼钢奖励。

钢铁祭祀2.png

●未开启“神兵”的活动内容:

累计镔铁祭祀次数,领取暴击Buff:

钢铁祭祀3.png

领奖说明:

1. 活动奖励可实时领取和使用。

2. 活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3. 系统帮领的“暴击buff奖励”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。



【活动五】宝石转盘

活动时间:5月12日-5月13日

参与条件:研究完成“宝石入门”的玩家,通过获得宝石达到一定数量,可获得宝石转盘次数。

玩法规则:每次摇动转盘,内外圈同时旋转,内圈决定奖励基数,外圈决定翻倍倍数,两者相乘就是可获得的丰厚奖励;

1)三大品质:宝石转盘共分为低、中、高三种品质等级。初始为低品质转盘,转满11次、22次可分别提升为中、高品质;

2)倍率提升:宝石转盘品质越高,转盘外圈的倍数越高。可使用金币点击“最高倍率”来锁定外圈的所有倍率为当前转盘的最高倍率。

3)特殊奖励:集宝令和聚宝令,每转满完整一圈后有概率掉落。

集宝令:使用后一定时间内可以免费祭祀宝石

聚宝令:使用后一定时间内可以免费祭祀宝石,并且每次都是十倍祭祀

宝石转盘.png

* 重要说明:宝石转盘本身所转到的宝石,不算在此活动再获得宝石里面;

宝石转盘活动期间,兵器拆卸宝石免费;



【活动六】七擒孟获,三路大军连擒孟获,宝箱连开点券狂送

活动时间:5月12日-5月13日

参与条件:已开启世界地图

活动玩法:活动期间,通过任意战斗中的“借兵”(除单人剧本和世界剧本的借兵),可补充攻击“孟获”的三路大军兵力,每一路兵力补满,可发动一次出征,每3次出征,可抓获1次“孟获”。反复抓住7次后,即可获得大量点券!

活动奖励:

1.出征奖励:每一次攻击,都有概率获得免费借兵次数的奖励;

2.抓获奖励:每一次抓获“孟获”,孟获会献出钥匙,打开对应宝箱,可以获得点券奖励;

孟获.png

*注:1.钥匙和宝箱分为白、蓝、绿、黄、红、紫6种品质;

     2.每次抓获“孟获”出现的所有宝箱(除使用孟获所献钥匙打开的宝箱),可使用金币全部打开,获得全部宝箱奖励。

     3.最终奖励:“孟获”共可抓获7次,抓满7次后,可获得最终宝箱,打开宝箱可获得大量点券。(*第7次抓获后的宝箱,只可打开一次,不可花金币再开)




【活动七】新古城探宝,勇闯古城探宝,争夺好礼秘宝!

活动时间:5月12日

活动内容:在地图中摇骰子,掷出几点就可以走几步,走到终点结束,开启下一张地图

活动每天免费送5个骰子,同时也可以花费金币额外掷骰子,活动开启后整点奖励中奖增加骰子奖励(每回赠送1次),获得更多的行动步数,“老手”级别的每张地图只包含一种玩家最需要的奖励资源

古城.jpg

惊喜探索玩法说明:

1、通过获得新手、老手古城中的宝箱,可以累积免费骰子次数,也可以花费金币购买额外次数。

2、使用骰子可以在赤壁地图上任意行走,获得道路上的丰厚奖励

3、可以花费金币重新开启限时探索地图两次

4、整点奖励次数不适用于惊喜探索