新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】木牛流马&煮酒论英雄&攻城送宝箱

发布于 2018-05-12 12:53:09


【活动一】木牛流马,海量豪礼大放送!

活动时间:5月13日-5月14日

参与条件:已开启“功勋榜”的玩家

活动内容:

※活动玩法:

1.活动期间内,玩家可通过参与活动获得不同的木牛流马奖励;

2.全国玩家共同在世界地图中缴获敌国的木牛(即打功勋),当缴获的木牛值满后,进入分发军资阶段,限时内玩家可获得木牛奖励和免费领赏次数,之后可花费金币继续领赏;

提示:本国玩家可直接花费金币缴获满敌国木牛,进入分发军资阶段。

木牛.png

※活动奖励:

1.木牛和领赏可开获得宝石、经验、丝绸、丝绸锦囊等不同资源奖励,同时还能开出特殊军资奖励;

2.每一轮领赏军资阶段所开出的奖励相同,但不同轮数中的奖励则各不相同;

3.特殊军资奖励总共分为2种,每天出现一种,内含免费虎豹骑(有效期5天)、丝绸减半令等精美好礼,助您跨服远征、虐杀高丽;

注:若玩家还未开启“丝绸之路”或“神兵”,获得的丝绸或百炼钢奖励可在开启后使用。

※ 注意事项:

1.玩家每天最多可参与20次军资领赏,并且领赏期间将无法增加缴获敌国的木牛值;

2.每日0点将刷新缴获敌国的木牛值,木牛和领赏及特殊军资奖励类型;


【活动二】煮酒论英雄,酒后觉醒更快意。

活动时间:5月13日

参与条件:已开启觉醒功能玩家

活动玩法:活动期间,在世界地图事件中获得酒后,可自己举办或参与他人酒宴,每完成一次即可获得“醉意”,若两人的酒类型相同即可获得“觉醒酒”(免费觉醒道具)。当喝酒喝到“醉意值”满后,更可获得“酒兴正酣”(双倍觉醒 buff)!醉意20获得“酒兴正酣”效果,醉意满40时,获得“好酒贪杯”奖励:觉醒酒N壶,醉意满60时,奖励觉醒酒N壶且诸葛觉醒消耗减少。

煮酒1.png

※美酒种类和获得方式

1.3种酒:老白干、女儿红、竹叶青、雄黄酒。(前3种酒没有品质之分,喝酒奖励相同,雄黄酒基础奖励提高)

2.获得方式:可以通过世界地图中的事件,随机获得一种酒。或直接在本活动面板中,直接金币购买,随机获得一种酒;

煮酒2.png

※以酒会友,各有好礼

1.举办宴席:有酒的玩家在选定一种酒后,可开启宴席进入等候列表,等待其他玩家选择进入(3分钟后没人参宴,则宴席自动解散)。

2.参加宴席:有酒的玩家可通过宴席列表,自由选择参与宴席,进入后,双方选择喝酒,完成后可获得“醉意”。若两人所持有的酒类型相同,则会获得“觉醒酒”!

1)醉意:每完成一次酒宴,即可获得一点;

2)觉醒酒:每完成一次酒宴,若持相同类型酒时会掉落,有概率暴击;

3)酒兴正酣(双倍觉醒buff):每完成一次酒宴获得一点醉意,当“醉意值”达到40时获得;

煮酒3.png

* 双倍觉醒buff有效说明:

1)只有在使用“觉醒酒”进行觉醒时候有效;

2)本活动结束后,即失效。

3.活动结束时,剩余未使用完的酒,将自动清除,无法获得任何奖励。(* 因此,请今朝有酒今朝醉!活动结束前喝完已获得的所有酒吧!)


【活动三】攻城送宝箱

活动时间:5月13日

活动内容:活动期间,每天根据占城积分获得宝箱,积分越高,宝箱越多。

活动奖励:打开宝箱,可随机获得经验、粮食、募兵令等好礼。暴击越高,收获越多!