新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】万邦来朝(含线下)&钢铁倾销&洗练&广结名士

发布于 2018-05-15 10:33:15

【活动一】万邦来朝,丝绸奖励额外放送!

活动时间:5月16日

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过发起请柬获得不同国家的进贡来获得不同数量的丝绸、丝绸锦囊或招商令奖励,以及提升一定的名气,当名气达到指定值时,获得名气称号。

※新增活动奖励:当名气值达到指定值时,额外赠送丝绸奖励。已拥有的珍宝数量越多,丝绸奖励越多!

万邦来朝1.jpg

●如何双倍获得丝绸或丝绸锦囊

活动期间,玩家可预先选择丝绸或丝绸锦囊双倍获得,只要进贡的奖励为选择的那一项,即可获得双倍奖励。(注:若获得的进贡奖励非选择项则只可获得一份奖励。)

●名气称号效果奖励:

获得名气称号时,玩家将同时获得称号效果,可在丝绸之路上使用。

万邦来朝2.jpg

注:

1、活动期间,名气值每天会进行重置,但每天获得的名气称号效果奖励会累加;

2、称号效果使用次数,将会在活动结束后的24小时后清空。

重要提示:

1.活动期间,每天将会有10次免费请柬次数,使用完后,可通过花费金币增加请柬次数;

2.名气称号效果有次数限制,每在丝绸之路上使用一次则减少一次;

3.3.6.5更新后每完成一档称号buff,如不使用则第一档buff直接变为第二档buff效果,同上,二三档位buff同理。


【活动二】招商令大放送

活动时间:5月16日

参与条件:等级达到150级开启丝绸之路玩家

活动内容:“招商令”大放送系列活动之“万邦来朝送招商令”火热开启!当达到一定名气值,即可获得对应的招商令奖励(累计最高可获得12个)。

* 注:招商令奖励将在5月17日凌晨1点前发放。



【活动三】广结名士,国士登场,奖励更奢华!

活动时间:5月16日-5月18日

活动内容:活动期间,世界上会出现携带“贵重品”的运输队,击败收集“贵重品”结交名士(包括国士),可获得各种奖励和名声。累积到一定名声,开启丝绸之路功能的玩家可领取“丝绸锦囊”(此物作用:在丝绸之路中可以用来处理各种事件),累积到最高,还可获得更多“丝绸锦囊”;而未开启丝绸之路玩家可领取宝物“白玉镇圭”。

活动奖励:

结交名士(或国士)奖励:每次结交,可随机获得经验、粮食、镔铁、宝石、丝绸锦囊、丝绸(仅限160级及以上)的其中一种选择金币结交,可获得的奖励更多,更有福袋赠礼(额外获得更多一点结交奖励)

名士1.jpg

2.名声奖励:

① 名声累积达到一定值,全民可依次领取免费借兵次数

② 名声累积达到最高值,未开启丝绸之路的玩家可以抽取3次领取宝物“白玉镇圭”而开启丝绸之路的玩家“白玉镇圭”将更改为抽取“丝绸锦囊”

名士2.jpg

* 温馨提示:

1.本活动每日不刷新,活动全程为3天;

2.每天结交名士有次数限制,名士每天会刷新;

3.名声累积满了将不再继续增加,名士也将不再刷新。


【活动四】至尊洗炼大放送

活动时间:5月16日

活动内容:活动期间每一天,达到以下装备洗炼要求,即可获赠免费至尊洗炼次数,并获得特殊洗炼机会。

1.累积洗炼点数,领取免费至尊洗炼次数:每累积满10点洗炼点数,即可获得1次免费至尊洗炼

※洗炼点数获得方式

洗练1.jpg

*特别注意:使用所有的免费至尊洗炼次数(包括装备技能升级与洗出秘技),均不增加点数。

※图示

洗练2.jpg

2.累积洗炼次数,获得特殊洗炼:

洗炼次数(*注意:所有免费至尊洗炼不计在内)累积达到以下目标,即可逐次获得3大特殊洗炼

洗练3.jpg

※图示

洗练4.jpg

领奖说明:1.活动奖励可实时领取和使用。

2.活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3.系统帮领的“特殊洗炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。

温馨提示:已拥有5件极套装的玩家,洗炼+开光活动无法参与。



【活动五】钢铁倾销

活动时间:5月16日

活动内容:活动期间,玩家通过达到以下条件,即可获得大量镔铁以及金币奖励,同时镔铁奖励随着玩家角色的等级提升而提升!

钢铁倾销.png

免费兑换;玩家通过击败世界地图上的“铁券部队”(可通过活动面板查看铁券部队所在位置及出现时间),收集“铁券”,即可进行大量镔铁的免费兑换;

2.其他三项可通过金币兑换,兑换内容如下:

3.活动期间,玩家每花费金币购买镔铁达到一定金额后,即可获得金币奖励(注:金币奖励可累计一次性领