新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】7月9日活动详情

发布于 2018-07-08 20:21:19


【活动一】充值砸元宝,财神送好礼!

活动时间:7月9日-7月10日

参与要求:已开启世界地图的玩家

活动内容:活动期间,通过充值可获得金元宝!或在世界地图中击败元宝部队,可获得银元宝。

打开元宝,可随机获得金币、点券、宝石、镔铁、经验、陨铁、免费精炼次数、丝绸、丝绸锦囊、百炼钢其中一种(不同等级获取奖励不同,实际以游戏内获得为准)。

充值砸元宝.png

※银元宝每天最多获得20个

累计充值满100金币,赠送1个金元宝

累计充值满1000金币,再送4个金元宝

累计充值满2000金币,再送5个金元宝

累计充值满5000金币,再送15个金元宝

累计充值满10000金币,再送20个金元宝

累计充值满20000金币,再送40个金元宝

累计充值满50000金币,再送120个金元宝

注:充值档位第二天重置,充值所赠送的金元宝,可累积领取(例:累计充值满50000金币,共可获赠205个金元宝)


【活动二】宝石矿脉,高星宝石挖到爽!

活动时间:7月9日

活动内容:

1.矿脉分为20层, 每层有多条矿脉, 每层炸榻一条矿脉后,即可选择进入下一层

2.每层会赠送一定数量的火药,也可以使用金币购买火药, 免费火药不能带入下一层

3.每次可使用一个火药炸一条矿脉,也可以使用金币功能引爆全部矿脉(不消耗火药)。

宝石矿脉.png

活动奖励:

1.每炸一次矿脉,可获得一定数量的宝石奖励 , 同时深度增加

2.单条矿脉炸的越深 , 可获得的宝石星级越高


【活动三】钢铁祭祀,神兵冲级大送钢!

好消息!福利大升级,已开启“神兵”的玩家,活动将直接升级为钢铁祭祀活动,玩家进行祭祀后,将获得百炼钢奖励;加速“神兵”等级的提升,早日开启“虎豹骑”!

活动时间:7月9日-7月10日

活动内容:活动期间,达到镔铁祭祀要求,即可获赠额外镔铁奖励,并领取相应的暴击Buff!若开启神兵,相应档次奖励则为百炼钢。

●已开启“神兵”的活动内容:镔铁奖励升级为百炼钢奖励!

祭祀1.png

1.每祭祀三次将额外赠送30百炼钢奖励。

2. 累计钢铁祭祀次数,相应奖励内容如下。

3. 仓库中祭祀令等道具可直接使用获得百炼钢奖励。

祭祀2.png

●未开启“神兵”的活动内容:

累计镔铁祭祀次数,领取暴击Buff:

祭祀3.png

领奖说明:

1. 活动奖励可实时领取和使用。

2. 活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3. 系统帮领的“暴击buff奖励”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。


【活动四】万邦来朝,丝绸奖励额外放送!

活动时间:7月9日

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过发起请柬获得不同国家的进贡来获得不同数量的丝绸、丝绸锦囊或招商令奖励,以及提升一定的名气,当名气达到指定值时,获得名气称号。

※新增活动奖励:当名气值达到指定值时,额外赠送丝绸奖励。已拥有的珍宝数量越多,丝绸奖励越多!

万邦来朝1.png

●如何双倍获得丝绸或丝绸锦囊

活动期间,玩家可预先选择丝绸或丝绸锦囊双倍获得,只要进贡的奖励为选择的那一项,即可获得双倍奖励。(注:若获得的进贡奖励非选择项则只可获得一份奖励。)

●名气称号效果奖励:

获得名气称号时,玩家将同时获得称号效果,可在丝绸之路上使用。

万邦来朝2.jpg

注:

1、活动期间,名气值每天会进行重置,但每天获得的名气称号效果奖励会累加;

2、称号效果使用次数,将会在活动结束后的24小时后清空。

重要提示:

1.活动期间,每天将会有10次免费请柬次数,使用完后,可通过花费金币增加请柬次数;

2.名气称号效果有次数限制,每在丝绸之路上使用一次则减少一次;

3.3.6.5更新后每完成一档称号buff,如不使用则第一档buff直接变为第二档buff效果,同上,二三档位buff同理。


【活动五】招商令大放送

活动时间:7月9日

参与条件:等级达到150级开启丝绸之路玩家

活动内容:“招商令”大放送系列活动之“万邦来朝送招商令”火热开启!当达到一定名气值,即可获得对应的招商令奖励(累计最高可获得12个)。


【活动六】天降神剑,斩将经验好礼多!

活动时间:7月9日

活动内容:活动期间,70级(含)以上的玩家通过升级神剑,斩杀每一次神剑升级后出现的NPC将领,即可获得经验、战斗经验加成buff等奖励。(注:本活动每日不会刷新,活动全程为1天)

神剑介绍:神剑初始等级为1级,最高可升到13级。每升1级可以斩杀一个NPC(共12个),斩杀后可获得奖励。

神剑.jpg

神剑如何升级:神剑升级需要神刀经验。神剑经验等同于角色获得经验,可通过在世界地图战斗、打经验奖励副本等方式获得(注:新神剑活动只计算战斗经验)。

※ 神剑升级秘技:花金币,可轻松购买神剑经验,加速神剑升级。

※ 神剑斩杀NPC说明:每打完4个NPC有一定的CD时间(只针对斩杀NPC,不影响神刀升级)

活动奖励:

1.斩杀时经验奖励:斩杀每一个NPC时,可获得经验奖励

2.斩杀后buff奖励:斩杀第1、2、3、5、6、7、9、10、11个NPC都可获得经验加成buff的

效果提升。最高可累计至300%(注:已包含累算上游戏内其他所有经验buff加成)!获得高级buff后,低级buff自动失效。buff有效时间截至活动结束后24小时为止;

3.宝箱奖励:斩杀第4、8、12这三个NPC后,都可获得经验、点券和免费至尊洗炼次数!(* 宝箱奖励需点击才可获得,如果活动结束时未领取的,系统将自动领取并有邮件通知)

神剑2.jpg

重要说明:

1.本活动的神剑升级所需经验、经验奖励都与玩家角色等级有关。角色等级越高,神剑升级

所需经验越高、经验奖励也越高;

2.经验加成buff对幻影不生效;

3.满级玩家无法获得神剑经验和活动经验奖励,但可使用金币直接提升神刀等级,斩杀挑战NPC获得点券和免费至尊洗炼次数的宝箱奖励。


【活动七】天灯许愿

活动时间:7月9日

※  放天灯时间:

1.放飞时间:每天0点重置,可开始放飞天灯,0点至8点放飞的天灯在这时段内不会飞升(提升高度),等8点后会自动飞升;

天灯11111.jpg

2.飞升时段:每天8点至21点;

3.结束领奖:每天21点至24点期间,可领取当天奖励。

※如何提升天灯高度:

1.对话名士:每天8点至21点期间,世界地图上会出现名士,与名士对话可大幅提升天灯高度;

*注:每天可访问对话名士最多20个。

2.互相点赞:在活动界面上,可以看到本国其他玩家的天灯,互相点赞可以小幅提升天灯高度。

*注:被点赞天灯可提升高度有次数限制。每个玩家对同一玩家一天只可点赞1次。          

活动奖励:

1.天灯高度越高,奖励倍率越高,可获得的奖励也越多;

2.玩家可金币购买本国高度前三名的对应的奖励(如果是自己在前三之列,则可以再次一次领取自己的奖励);

3.放飞天灯,但未领取奖励的,系统会自动帮领;

4.未放飞天灯,没有自己的奖励,但可金币购买本国其他玩家的奖励。


【活动八】攻城送宝箱

活动时间:7月9日

活动内容:活动期间,每天根据占城积分获得宝箱,积分越高,宝箱越多。

活动奖励:打开宝箱,可随机获得经验、粮食、募兵令等好礼。暴击越高,收获越多!


【活动九】陨铁大放送

活动时间:7月9日

参与条件:183级(含)以上,已开启【打造战车】科技的玩家

活动内容:活动期间,玩家在活动界面中,可购买不同数量的陨铁。购买次数达到一定值时可获得一个特殊战车强化能力。

※ 购买商品

1、每轮会刷新2个随机数量和2个固定数量,每轮都有可能刷新性价比超高的“超值”商品;

2、4个商品全部买完或点击“刷新”后商品会自动刷新,并消耗一次刷新次数;

3、活动每次可刷新80次,刷新次数用完后活动结束;

4、使用“全部购买”功能,可享8折优惠;

※ 匠心及节点奖励

1、每购买一个商品,增加一点匠心值;

2、匠心值达到指定节点时,获得一个战车强化能力;

3、获得战车强化能力后,该能力若不使用,则永久保留;

4、战车强化能力有上限,未使用次数超过一定值时会折算成陨铁;