新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】开光&海岛寻宝(含线下)&神锤砸宝石

发布于 2018-07-11 18:07:44


【活动一】开光大放送

活动时间:7月12日

参与条件:已开启开光功能的玩家

活动内容:开光礼包共有3种,分别为:开光礼包、开光大礼、开光豪礼。购买所需的金币数不同,花费越多,打开获得的奖励越多。

开光.jpg

活动期间,玩家可在活动界面花费金币,直接购买开光礼包,打开礼包,可直接获得开光所需的洗炼点数


【活动二】海岛寻宝,珍宝福利享更多!

随着对海域不断的探索开发,更深处的宝物也慢慢浮现出来,让我们扬帆起航!往更深的海域探索吧!

活动时间:7月12日

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过在各个海岛挖掘宝藏,获取丝绸、丝绸锦囊或珍宝碎片奖励。

海岛寻宝.PNG

※如何挖掘宝藏

1.活动期间,玩家可通过挖掘宝藏获得丝绸或丝绸锦囊奖励;

2.每次挖掘可开出3个不同等级的宝藏奖励,花费金币可升级宝藏等级;

3.挖掘时,若宝藏等级相同或顺序相连,可开出额外奖励;

4. 宝箱等级越高,所获得的额外奖励也越多,更可获得珍宝碎片奖励;

5.指定海岛挖掘宝藏可分别获得2、3或5倍奖励;

注:1.每天免费进行N次宝藏挖掘,还可花费金币进行更多次宝藏挖掘。

2.夏日特惠:凡是正在走十珍宝的用户活动期间可开出天竺邀请函,永久有效。

3.海岛寻宝增加第五张图,5个点,终点5倍。新增租借商队功能,租借后本次活动所有奖励翻倍。此项有两个阶段,活动第一张图可进行商队试用,在第二张图正式租借后,本轮活动后续图纸奖励全部翻倍。


【活动三】海岛寻宝线下活动

活动时间:7月12日

参与条件:等级达到150级开启丝绸之路玩家

活动内容:“招商令”大放送系列活动之“海岛寻宝送招商令”火热开启!当达到一定挖宝次数,即可获得对应的招商令奖励(累计最高可获得20个)。

* 注:招商令奖励将在7月13日凌晨1点前发放。


【活动四】神锤砸宝石

活动时间:7月12日

参与要求:开启宝石功能

活动内容:活动期间,世界上会出现“宝石原石”事件、玩家可选中免费原石,也可花费金币获得高级原石。获得原石后,玩家可在活动界面,消耗“砸原石次数”将“宝石原石”砸开获得宝石,更有

概率获得觉醒石!(*活动特惠:本活动期间,摘取已镶嵌在兵器上的宝石,免费!)

※活动奖励说明

1.奖励可翻倍:砸原石次数满15次,之后砸原石可获翻倍奖励;

2.额外送觉醒石:拥有“屠城”技能的玩家,砸“极品原石”或“神秘原石”可大概率获得觉醒石。

神锤.jpg

活动说明:

1.活动期间赠送5次免费砸原石次数

2.每天最高可获得40个“宝石原石”

3.宝石原石分三种品质(普通原石,极品原石,神秘原石)

4.不同品质的原石可砸出不同等级的宝石

*特别提醒:

1. 活动中获得的“宝石原石”在活动结束后将被清空(不保留),因此,请在活动结束前尽快使用完已获得的“宝石原石”。

2. 奖励宝石星级将随角色等级变化,等级越高,砸出的宝石星级越高。