新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】海岛寻宝(含线下)&神兵锻造&洗炼

发布于 2018-10-10 18:44:33


【活动一】海岛寻宝,珍宝福利享更多!

随着对海域不断的探索开发,更深处的宝物也慢慢浮现出来,让我们扬帆起航!往更深的海域探索吧!

活动时间:10月11日

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过在各个海岛挖掘宝藏,获取丝绸、丝绸锦囊或珍宝碎片奖励。

海岛寻宝.png

※如何挖掘宝藏

1.活动期间,玩家可通过挖掘宝藏获得丝绸或丝绸锦囊奖励;

2.每次挖掘可开出3个不同等级的宝藏奖励,花费金币可升级宝藏等级;

3.挖掘时,若宝藏等级相同或顺序相连,可开出额外奖励;

4. 宝箱等级越高,所获得的额外奖励也越多,更可获得珍宝碎片奖励;

5.指定海岛挖掘宝藏可分别获得2、3或5倍奖励;

注:1.每天免费进行N次宝藏挖掘,还可花费金币进行更多次宝藏挖掘。

2.夏日特惠:凡是正在走十珍宝的用户活动期间可开出天竺邀请函,永久有效。

3.海岛寻宝增加第五张图,5个点,终点5倍。新增租借商队功能,租借后本次活动所有奖励翻倍。此项有两个阶段,活动第一张图可进行商队试用,在第二张图正式租借后,本轮活动后续图纸奖励全部翻倍。.


【活动二】海岛寻宝线下活动

活动时间:10月11日

参与条件:等级达到150级开启丝绸之路玩家

活动内容:“招商令”大放送系列活动之“海岛寻宝送招商令”火热开启!当达到一定挖宝次数,即可获得对应的招商令奖励(累计最高可获得20个)。

* 注:招商令奖励将在10月12日凌晨1点前发放。


【活动三】新神兵锻造,百炼钢大放送!

镔铁矿洞大升级,大量百炼钢大放送!助各位将军“神兵”等级加速升级,早日统领虎豹骑,驰骋沙场,远征东瀛!

活动时间:10月11日

参与条件:已开启“神兵”的玩家

活动内容:活动期间,玩家通过放置火药,炸开矿洞获取百炼钢或百炼精钢后,锻造“神兵”。

※ 如何锻造神兵

1.玩家可通过使用百炼钢或百炼精钢依次进行低、中、高级锻造,锻造后获得相应锻造次数;

2.每次锻造所投入的百炼钢和百炼精钢数量各不同,投入与当前神兵等级相关;

神兵锻造.PNG

注:百炼精钢只可用于活动中的锻造神兵,并在活动结束后清零。

※如何获得百炼钢或百炼精钢

1.活动期间,玩家通过使用活动初始赠送的或整点领取的火药(注:可快速花费金币购买火药),放置在矿坑中;

2.每放置三个火药,可炸一次矿洞,获得大量的百炼钢,并有概率获得百炼精钢。


【活动四】至尊洗炼大放送

活动时间:10月11日

活动内容:活动期间每一天,达到以下装备洗炼要求,即可获赠免费至尊洗炼次数,并获得特殊洗炼机会。

1.累积洗炼点数,领取免费至尊洗炼次数:每累积满10点洗炼点数,即可获得1次免费至尊洗炼

※洗炼点数获得方式

洗炼1.jpg

*特别注意:使用所有的免费至尊洗炼次数(包括装备技能升级与洗出秘技),均不增加点数。

※图示

洗炼2.jpg

2.累积洗炼次数,获得特殊洗炼:

洗炼次数(*注意:所有免费至尊洗炼不计在内)累积达到以下目标,即可逐次获得3大特殊洗炼

洗炼3.jpg

※图示

洗炼4.jpg

领奖说明:1.活动奖励可实时领取和使用。

2.活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3.系统帮领的“特殊洗炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。

温馨提示:已拥有5件极套装的玩家,洗炼+开光活动无法参与。