新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】丝绸大酬宾&神兵锻造&古城探宝&精炼&名士

发布于 2018-11-06 18:45:34


【活动一】新丝绸大酬宾,海量好礼大回馈

活动时间:11月7日

参与条件:已开启“丝绸之路”玩家

活动内容:活动期间内,玩家在活动界面中,每次可选择购买不同的礼包。

新丝绸大酬宾.PNG

1.活动期间内,可进行礼包大抢购;

2.不同的礼包含有不同的礼品,更可开启神秘礼包;

3.每购买任意一份礼包,都能使进度条上升一点;

4.进度条满后,可得翻倍令(双倍、三倍、五倍),使用后下次购买礼包奖励成倍增长;

注:1、活动每天重置,同时翻倍令和代金券也会每天重置,请及时使用!切记!

    2、目前酬宾活动修复了功勋宝箱开两轮代金券bug,请大家合理安排代金券宝箱使用


【活动二】新神兵锻造,百炼钢大放送!

镔铁矿洞大升级,大量百炼钢大放送!助各位将军“神兵”等级加速升级,早日统领虎豹骑,驰骋沙场,远征东瀛!

活动时间:11月7日

参与条件:已开启“神兵”的玩家

活动内容:活动期间,玩家通过放置火药,炸开矿洞获取百炼钢或百炼精钢后,锻造“神兵”。

※ 如何锻造神兵

1.玩家可通过使用百炼钢或百炼精钢依次进行低、中、高级锻造,锻造后获得相应锻造次数;

2.每次锻造所投入的百炼钢和百炼精钢数量各不同,投入与当前神兵等级相关;

神兵锻造.PNG

注:百炼精钢只可用于活动中的锻造神兵,并在活动结束后清零。

※如何获得百炼钢或百炼精钢

1.活动期间,玩家通过使用活动初始赠送的或整点领取的火药(注:可快速花费金币购买火药),放置在矿坑中;

2.每放置三个火药,可炸一次矿洞,获得大量的百炼钢,并有概率获得百炼精钢。


【活动三】新古城探宝,勇闯古城探宝,争夺好礼秘宝!

活动时间:11月7日

活动内容:在地图中摇骰子,掷出几点就可以走几步,走到终点结束,开启下一张地图

活动每天免费送5个骰子,同时也可以花费金币额外掷骰子,活动开启后整点奖励中奖增加骰子奖励(每回赠送1次),获得更多的行动步数,“老手”级别的每张地图只包含一种玩家最需要的奖励资源

古城.jpg

惊喜探索玩法说明:

1、通过获得新手、老手古城中的宝箱,可以累积免费骰子次数,也可以花费金币购买额外次数。

2、使用骰子可以在赤壁地图上任意行走,获得道路上的丰厚奖励

3、可以花费金币重新开启限时探索地图两次

4、整点奖励次数不适用于惊喜探索


【活动四】精炼大放送,宝石技能齐升级

活动时间:11月7日

参与条件:已至少拥有1颗晶石

精炼1.png

活动内容:活动期间,达到以下精炼要求,即可获赠免费精炼次数,以及3种特殊精炼机会。

1.每10次金币精炼,即送1次免费精炼;

2.累积金币精炼次数,即可逐次获得3种特殊精炼机会;

精炼2.png

领奖说明:1.活动奖励可实时领取和使用。

          2.活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

          3.系统帮领的“特殊精炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。


【活动五】广结名士,国士登场,奖励更奢华!

活动时间:11月7日-11月9日

活动内容:活动期间,世界上会出现携带“贵重品”的运输队,击败收集“贵重品”结交名士(包括国士),可获得各种奖励和名声。累积到一定名声,开启丝绸之路功能的玩家可领取“丝绸锦囊”(此物作用:在丝绸之路中可以用来处理各种事件),累积到最高,还可获得更多“丝绸锦囊”;而未开启丝绸之路玩家可领取宝物“白玉镇圭”。

活动奖励:

结交名士(或国士)奖励:每次结交,可随机获得经验、粮食、镔铁、宝石、丝绸锦囊、丝绸(仅限160级及以上)的其中一种选择金币结交,可获得的奖励更多,更有福袋赠礼(额外获得更多一点结交奖励)

广结名士.jpg

2.名声奖励:

① 名声累积达到一定值,全民可依次领取免费借兵次数

② 名声累积达到最高值,未开启丝绸之路的玩家可以抽取3次领取宝物“白玉镇圭”而开启丝绸之路的玩家“白玉镇圭”将更改为抽取“丝绸锦囊”

广结名士2.jpg

* 温馨提示:

1.本活动每日不刷新,活动全程为3天;

2.每天结交名士有次数限制,名士每天会刷新;

3.名声累积满了将不再继续增加,名士也将不再刷新。