新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

《攻城掠地》4.5.0版本更新公告

发布于 2018-11-07 18:07:11


为了更好的游戏体验,我们将于11月8日13:30-14:30进行攻城掠地4.5.0版本更新,开放时间将根据实际情况提前或延后,届时会对您登陆造成影响,给您带来的不便我们深表歉意。更新时间以实际更新时间为准。


  希望大家多多提出宝贵建议,反馈在论坛或直接联系官方客服QQ800032234。

关注攻城掠地官方微信号:gongcld,即可获得大量高级丹书铁券、募兵令、粮食、银币、木材!还有诸多游戏 攻略供您随时查阅。


《攻城掠地》4.5.0版本更新内容


一、新增功能

1、武将派遣

1.png

开启条件:游戏等级达到205级击败对应副本后开启科技“老臣请愿”,研究该科技后可在每日功勋宝箱内获得图纸进行主城改造,改造完成后开启武将派遣功能,进入主城派遣武将可获得相应的产量加成。


2、踏平四海

1.开启条件:二级王朝后开启“荡平四海”,根据王朝等级的不同,地图上开启的区域也不同

2.预约:预约王朝升级副本时需要国家经验满节点才会出现,预约旧版本、无需国家经验限制。


3.新增活动-充值送金券

达到指定的充值档位后获得金券,金券可代替金币在指定活动中使用购买资源或者道具,具体活动内容请关注后续活动公告。


二、细节优化

1.特惠长版突围-达到指定轮数后奖励增加

2.部分BUG修复及细节优化。