新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】煮酒论英雄(含线下)&寒江独&神剑&开光&武将犒赏

发布于 2018-11-29 18:13:10

【活动一】煮酒论英雄,酒后觉醒更快意。

活动时间:11月30日

参与条件:已开启觉醒功能玩家

活动玩法:活动期间,在世界地图事件中获得酒后,可自己举办或参与他人酒宴,每完成一次即可获得“醉意”,若两人的酒类型相同即可获得“觉醒酒”(免费觉醒道具)。当喝酒喝到“醉意值”满后,更可获得“酒兴正酣”(双倍觉醒 buff)!醉意20获得“酒兴正酣”效果,醉意满40时,获得“好酒贪杯”奖励:觉醒酒N壶,醉意满60时,奖励觉醒酒N壶且诸葛觉醒消耗减少。

煮酒1.png

※美酒种类和获得方式

1.3种酒:老白干、女儿红、竹叶青、雄黄酒。(前3种酒没有品质之分,喝酒奖励相同,雄黄酒基础奖励提高)

2.获得方式:可以通过世界地图中的事件,随机获得一种酒。或直接在本活动面板中,直接金币购买,随机获得一种酒;

煮酒2.png

※以酒会友,各有好礼

1.举办宴席:有酒的玩家在选定一种酒后,可开启宴席进入等候列表,等待其他玩家选择进入(3分钟后没人参宴,则宴席自动解散)。

2.参加宴席:有酒的玩家可通过宴席列表,自由选择参与宴席,进入后,双方选择喝酒,完成后可获得“醉意”。若两人所持有的酒类型相同,则会获得“觉醒酒”!

1)醉意:每完成一次酒宴,即可获得一点;

2)觉醒酒:每完成一次酒宴,若持相同类型酒时会掉落,有概率暴击;

3)酒兴正酣(双倍觉醒buff):每完成一次酒宴获得一点醉意,当“醉意值”达到40时获得;

煮酒3.png

* 双倍觉醒buff有效说明:

1)只有在使用“觉醒酒”进行觉醒时候有效;

2)本活动结束后,即失效。

3.活动结束时,剩余未使用完的酒,将自动清除,无法获得任何奖励。(* 因此,请今朝有酒今朝醉!活动结束前喝完已获得的所有酒吧!)


【活动二】觉醒线下

活动时间:11月30日

参与条件:开启觉醒功能的玩家

活动内容:在规定的觉醒酒活动内,累计消耗一定金币可获得相应档位的觉醒酒奖励。(注:觉醒酒活动以外的消耗不计算到线下活动内)


【活动三】寒江垂钓

活动时间:11月30日

参与要求:已开启世界地图

活动内容:活动期间,玩家可以进行垂钓,获得各种类型的鱼并换取大量经验、免费借兵次数等奖励!天天钓,天天大收获!

玩法说明:

1.打开活动界面,点击“开始垂钓”按钮,即开始进行垂钓;

2.每3分钟成功垂钓一次,每次结束之后都会自动进行下一次垂钓;

3.每天可垂钓100次;

快速垂钓方式:可使用金币使用“渔网”,相当于进行10次垂钓。

活动奖励:

每次垂钓都有可能获得3种鱼,每种鱼可换取各自对应的宝箱,宝箱奖励内容见下表

寒江1.jpg

温馨提示:

1.活动结束时,未开启的铜宝箱、银宝箱会自动领取奖励,并有邮件提示。


【活动四】天降神剑,斩将经验好礼多!

活动时间:11月30日

活动内容:活动期间,70级(含)以上的玩家通过升级神剑,斩杀每一次神剑升级后出现的NPC将领,即可获得经验、战斗经验加成buff等奖励。(注:本活动每日不会刷新,活动全程为1天)

神剑介绍:神剑初始等级为1级,最高可升到13级。每升1级可以斩杀一个NPC(共12个),斩杀后可获得奖励。

神剑.jpg

神剑如何升级:神剑升级需要神刀经验。神剑经验等同于角色获得经验,可通过在世界地图战斗、打经验奖励副本等方式获得(注:新神剑活动只计算战斗经验)。

※ 神剑升级秘技:花金币,可轻松购买神剑经验,加速神剑升级。

※ 神剑斩杀NPC说明:每打完4个NPC有一定的CD时间(只针对斩杀NPC,不影响神刀升级)

活动奖励:

1.斩杀时经验奖励:斩杀每一个NPC时,可获得经验奖励

2.斩杀后buff奖励:斩杀第1、2、3、5、6、7、9、10、11个NPC都可获得经验加成buff的

效果提升。最高可累计至300%(注:已包含累算上游戏内其他所有经验buff加成)!获得高级buff后,低级buff自动失效。buff有效时间截至活动结束后24小时为止;

3.宝箱奖励:斩杀第4、8、12这三个NPC后,都可获得经验、点券和免费至尊洗炼次数!(* 宝箱奖励需点击才可获得,如果活动结束时未领取的,系统将自动领取并有邮件通知)

神剑2.jpg

1.本活动的神剑升级所需经验、经验奖励都与玩家角色等级有关。角色等级越高,神剑升级

所需经验越高、经验奖励也越高;

2.经验加成buff对幻影不生效;

3.满级玩家无法获得神剑经验和活动经验奖励,但可使用金币直接提升神刀等级,斩杀挑战NPC获得点券和免费至尊洗炼次数的宝箱奖励。


【活动五】开光大放送!

活动时间:11月30日

参与条件:已开启开光功能的玩家

活动内容:开光礼包共有3种,分别为:开光礼包、开光大礼、开光豪礼。购买所需的金币数不同,花费越多,打开获得的奖励越多。

开光1.jpg

活动期间,玩家可在活动界面花费金币,直接购买开光礼包,打开礼包,可直接获得开光所需的洗炼点数


【活动六】武将犒赏,等级大飞升!

活动时间:11月30日

参与要求:已开启世界地图

活动内容:

活动期间,通过世界事件及功勋榜,筹集牛肉和美酒,达到一定数量即可犒赏已招募武将,提升武将经验。美酒、牛肉获得方式:牛肉通过世界事件获得,美酒通过领取功勋榜奖励时获得

快速获得方式:可使用金币直接购买

武将犒赏.png

如何犒赏武将

1.所有已招募的武将,包括活动期间新招募的武将,都可以进行犒赏

2.犒赏顺序:按武将品阶从低到高(即白色将至紫色将)依次犒赏

3.筹集满每个武将所需犒赏的牛肉、美酒数量,即可进行犒赏

4.单个武将所需的犒赏物品,随轮数递增(即第一轮犒赏3牛肉4美酒,第二轮则为4牛肉5美酒…)

5.所有武将犒赏完成之后,自动开启再一轮的犒赏

6.第一轮犒赏可随机从武将身上获得宝箱,玩家可随意选择2倍或者5倍奖励方案来开启宝箱获得奖励。

活动奖励:

1.犒赏奖励:每次犒赏,所犒赏武将可获得武将经验提升,并有概率出现暴击,经验提升量更多

2.最终大奖:所有武将犒赏完毕后,可领取各种丹书铁券

温馨提示:

1.活动结束时,多余的美酒和牛肉消失,无补偿      

2.活动结束时,未领取的奖励系统会自动领取,并有邮件提示。