新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】杏花酒宴&神兵锻造

发布于 2018-12-01 18:34:01

【活动一】杏花酒宴,觉醒酒大赠送!

杏花村大设酒宴,广招各路英雄品正宗杏花酒;活动期间,更有海量珍藏好久大放送,预祝各位早日觉醒各神将,独霸战场,称雄一方!

活动时间:12月2日

参与条件:已开启武将觉醒功能的玩家

活动内容:活动期间,玩家通过喝不同的美酒来获得大量觉醒酒奖励。

杏花1.png

活动玩法:

1)活动期间,玩家每次喝酒都会获得觉醒酒;

2)每喝一次酒将会减少一定酒量值,当酒量值为0后就要等酒醒后才能继续喝酒,不同的酒醉意不同;

3)本轮喝酒达到10/15/25杯时,将获得大量额外的觉醒酒奖励;

注:玩家可花费金币购买醒酒茶立刻继续下一轮喝酒。


【活动二】新神兵锻造,百炼钢大放送!

镔铁矿洞大升级,大量百炼钢大放送!助各位将军“神兵”等级加速升级,早日统领虎豹骑,驰骋沙场,远征东瀛!

活动时间:12月2日

参与条件:已开启“神兵”的玩家

活动内容:活动期间,玩家通过放置火药,炸开矿洞获取百炼钢或百炼精钢后,锻造“神兵”。

※ 如何锻造神兵

1.玩家可通过使用百炼钢或百炼精钢依次进行低、中、高级锻造,锻造后获得相应锻造次数;

2.每次锻造所投入的百炼钢和百炼精钢数量各不同,投入与当前神兵等级相关;

神兵锻造.png

注:百炼精钢只可用于活动中的锻造神兵,并在活动结束后清零。

※如何获得百炼钢或百炼精钢

1.活动期间,玩家通过使用活动初始赠送的或整点领取的火药(注:可快速花费金币购买火药),放置在矿坑中;

2.每放置三个火药,可炸一次矿洞,获得大量的百炼钢,并有概率获得百炼精钢。