新闻公告

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【活动】草船借箭&宝石矿脉(含线下)&神剑

发布于 2018-12-02 18:58:14

【活动一】草船借箭,锦囊丝绸满载而归!

活动时间:12月3日

参与条件:已开启“世界地图”的玩家

活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。

草船.jpg

※活动玩法:

1.活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。

2.战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。

3.敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。

4.敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。  

※如何获得船只:

1.免费船只:活动初始赠送10只小船。

2.金币购买:可花费金币直接购买船只。

※活动奖励:

1.使用箭矢,换取丝绸、锦囊、招商令等道具(低等级玩家替换为其他奖励)。


【活动二】宝石矿脉,高星宝石挖到爽!

活动时间:12月3日

活动内容:

1.矿脉分为20层, 每层有多条矿脉, 每层炸榻一条矿脉后,即可选择进入下一层

2.每层会赠送一定数量的火药,也可以使用金币购买火药, 免费火药不能带入下一层

3.每次可使用一个火药炸一条矿脉,也可以使用金币功能引爆全部矿脉(不消耗火药)。

宝石1.png

活动奖励:

1.每炸一次矿脉,可获得一定数量的宝石奖励 , 同时深度增加

2.单条矿脉炸的越深 , 可获得的宝石星级越高


【活动三】宝石线下

活动时间:12月3日-12月4日

参与条件:开启宝石功能的玩家

活动内容:在规定的宝石活动内,累计消耗一定金币可获得相应档位的宝石奖励。(注:宝石活动以外的消耗不计算到线下活动内)


【活动四】天降神剑,斩将经验好礼多!

活动时间:12月3日

活动内容:活动期间,70级(含)以上的玩家通过升级神剑,斩杀每一次神剑升级后出现的NPC将领,即可获得经验、战斗经验加成buff等奖励。(注:本活动每日不会刷新,活动全程为1天)

神剑介绍:神剑初始等级为1级,最高可升到13级。每升1级可以斩杀一个NPC(共12个),斩杀后可获得奖励。

神剑.jpg

神剑如何升级:神剑升级需要神刀经验。神剑经验等同于角色获得经验,可通过在世界地图战斗、打经验奖励副本等方式获得(注:新神剑活动只计算战斗经验)。

※ 神剑升级秘技:花金币,可轻松购买神剑经验,加速神剑升级。

※ 神剑斩杀NPC说明:每打完4个NPC有一定的CD时间(只针对斩杀NPC,不影响神刀升级)

活动奖励:

1.斩杀时经验奖励:斩杀每一个NPC时,可获得经验奖励

2.斩杀后buff奖励:斩杀第1、2、3、5、6、7、9、10、11个NPC都可获得经验加成buff的

效果提升。最高可累计至300%(注:已包含累算上游戏内其他所有经验buff加成)!获得高级buff后,低级buff自动失效。buff有效时间截至活动结束后24小时为止;

3.宝箱奖励:斩杀第4、8、12这三个NPC后,都可获得经验、点券和免费至尊洗炼次数!(* 宝箱奖励需点击才可获得,如果活动结束时未领取的,系统将自动领取并有邮件通知)

神剑2.jpg

1.本活动的神剑升级所需经验、经验奖励都与玩家角色等级有关。角色等级越高,神剑升级

所需经验越高、经验奖励也越高;

2.经验加成buff对幻影不生效;

3.满级玩家无法获得神剑经验和活动经验奖励,但可使用金币直接提升神刀等级,斩杀挑战NPC获得点券和免费至尊洗炼次数的宝箱奖励。